Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ира не давай молока ни сметаны ёжикам! я давала получила от соседки люлей. не давай, очень прошу, потому что у них непереносимость лактозы. они дрышут и болеют от этого но от молока мурчат... почитай лучше в инете что ёжикам можно и угощай, прикармливай. хороший охотник на мышей и прочих грызунов
Я вам цветов принёс)
Это дикие тюльпаны
Почему дикие? Потому что их моя бабушка в каком то году времён эпохи СССР
где то нашла на пустыре, когда работала на железной дороге)
Доброе утро)))
я цветы полила. любуюсь, красота, как мне кажется. Сейчас постараюсь все показать.
Примулы
герань
здесь видите какие худые флоксы. досадила еще пионы и лилейник с двух сторон хоста. по краю вербейник большие кочки -это тот самый колокольчик, который в восторг ввел пропавшего Димона, Лилейник посадила по вашей рекомендации
здесь по краю хосста и потом манжетка, еще какая-то хрень и мало-мало видно мартагон
мартагон
по- фински этот цветок называется миллион колокольчиков, но мне говорят что по-русски это калибрашка
Ира не давай молока ни сметаны ёжикам! я давала получила от соседки люлей. не давай, очень прошу, потому что у них непереносимость лактозы. они дрышут и болеют от этого но от молока мурчат... почитай лучше в инете что ёжикам можно и угощай, прикармливай. хороший охотник на мышей и прочих грызунов