Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот, что использую
17111033236424165747921481443052.webp

Что ты переборщила в этом году ))
Не переборщила, просто прошлой весной мебель меняли, у меня было место, пока старую мебель не увезли, около окна стол стоял, в другой комнате у окна разложила швейную машинку и положила на нее большую фанерку. У меня на ней все кассеты с цветами стояли и апрельские посадки. Сейчас у меня на этом месте стоит купленная осенью производственная швейная машинка, туда ничего не поставить, а в другую комнату холодильник теперь второй впихнутый, он уже был невпихуемым никуда. Так что у меня уплотненная мебельная посадка стала, все под завязку. Тумба старой швейной машинки теперь втиснута в разложенном виде около окна в маленькой комнате. Но без фанерки на нее много не поставить. Стойка, которая тепличка, закрыла балконную дверь, чтобы туда пролезть, двигать ее надо на середину комнаты. На ней пока виолки. Завтра муж их к маме увезет, он договорился. Я б ее убрала, но у меня на днях пикировка цинерарии, опять ставить некуда. Розы три стоят на полу, в углу, за разложенной тумбой, там стойка с цветами, свет есть, пусть стоят, собаня там землю правда ковыряет, следим. Вот как то так и живем:ku:

А говоришь минус у тебя
Ночами. Да это сумасшедший палисадник какой-то, видимо на солнце большую часть дня. Ночью и утром пока минусы. IMG_20240322_134230.webpМестами ещё так
IMG_20240322_134058.webp

Ну главное не навредит. Глицин тоже плацебо называют, а мне помогал на ранних сроках бросания и сын под ним отлично экзамены сдавал)
Тума, я же написала-использовать или нет дело каждого. Может герань тоже подвержена самовнушению и плацебо ей зайдет на ура)))

@_Лика, тут на счёт места разговоры пошли. Я тоже глянул на свое кактусовое окно... Надо что то делать там! Если их хоть чуть раздвину, все попадают :giggle:

Монокалий очень хорошая штука. использую для цветов и кустов.
я то всё на подоконнике :)
никак не могу отвыкнуть, хоть 2 года назад и уехал, от участочка 17 соток на чернозёме. хнык....

@_Лика, тут на счёт места разговоры пошли. Я тоже глянул на свое кактусовое окно... Надо что то делать там! Если их хоть чуть раздвину, все попадают :giggle:
IMG_4329.gif

Надо купить маленький стеллаж на подоконник. Столько кактус и можно впихнуть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу