Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@33irinka, Посмотреть вложение 1980355
Оттяпаем это лишнее? Оно так и просится)хочется сравнять)Посмотреть вложение 1980358
Я бы тяпнула, да. Правая веточка хорошенькая, можно сааамый кончик, точку роста щипнуть, она тоже разветвится, длинная в серединке разветвилась хорошо. Я бы это место оставила, чуть выше хряпнула. То есть выше двух боковых веточек. Не умею рисовать на фотках...:facepalm:

У мамы ? ему лет 25
IMG_20240324_163922.webp

Я бы тяпнула, да. Правая веточка хорошенькая, можно сааамый кончик, точку роста щипнуть, она тоже разветвится, длинная в серединке разветвилась хорошо. Я бы это место оставила, чуть выше хряпнула. То есть выше двух боковых веточек. Не умею рисовать на фотках...:facepalm:
Так?
IMG_20240324_144538.webp

Мы спасаемся обсматриванием. Один раз мне не повезло. Почему то именно в мае ко мне цепляются. Попытки укусов остаются. одного выкручивала. Первый раз страшно было. Одежда нужна с резинками там, заправлено чтоб все было, но в жару плохо так ходить.
мне трираза выкручивали. лезут в самые потайные места потом самой никак\\Прививки у нас тут все рекламируют. стоит их делать?

мне трираза выкручивали. лезут в самые потайные места потом самой никак\\Прививки у нас тут все рекламируют. стоит их делать?
Я только один раз с себя выкручивала. Больше не приходилось. Потом соседка приходила, я ей с шеи скручивала, под волосами присел. Прививки не знаю, я не делаю, мне низя. Врачи в прошлом году сказали, что с энцефалитом ни одного из принесенных клещей не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу