Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажу я свои 5 копеек про плоскорез.
Надо пробовать! Отцу понравился, мне не зашёл. По сравнению с тяпкой лучше тем, что можно аккуратно в трудных местах все срезать. Мне не понравился тем, что на нём момент вращения :rofl: . Т е надо удерживать его от вращения, потому что он несимметричный. Тяпкой можно просто рубать. А так штука прикольная и в хозяйстве пригодится)
Там ручка НЕ круглая, нет никакого вращения. Фокин придумал такую конструкцию, где то читала, вроде спина больная у него была, чтобы не было нагрузки большой.

У настоящего плоскореза Фокина ручка квадратная. Я чет даже не представляю как рукоятка квадратная ляжет в мою маленькую ладошку.
Нормально ляжет, не квадратная она, плоская и удобная. :giggle:

Ты оценила плоскорез? Чем удобнее тяпки?
Для меня тяпка тяжела, у меня спина травмирована давно, пока еще ползком с огорода не приходила :) А тяпкой один раз тяпну и точно поползу на печку.:giggle:

Ты оценила плоскорез? Чем удобнее тяпки?
И да, после плоскореза, когда к нему приспособишься, тяпка какая то не правильная и ей работать не удобно.

У меня есть маленькая ручная косая тяпка. ей очень довольна. Легкая, удобно полоть. Пришлось купить и вторую для свекрови.))
Еще очень удобная свекольная лопатка. Она маленькая, легкая. Я ей копаю ямки под кусты небольшие или окапываю деревья. Прям девочковая лопата. Не надрываешься ей копать.
Посмотреть вложение 1981167
Посмотреть вложение 1981166
у меня свекровь, царство ей небесное, оставила в наследство вместе с дачей миллион всяких тяпок разных видов и размеров, грабелек, каких-то кусторезов, секаторов и тд и тп.. а я тот ещё огородник :D

Для меня тяпка тяжела, у меня спина травмирована давно, пока еще ползком с огорода не приходила :) А тяпкой один раз тяпну и точно поползу на печку.:giggle:
Отлично, что ты нашла инструмент под себя. Все же надо облегчать труд на огородной каторге))

@Lyubov01.23 :rofl:я хочу купить :wub:
IMG_4414.jpeg

у меня свекровь, царство ей небесное, оставила в наследство вместе с дачей миллион всяких тяпок разных видов и размеров, грабелек, каких-то кусторезов, секаторов и тд и тп.. а я тот ещё огородник :D
Вот, настало время осваивать.

У меня лопатка детская металлическая есть? Ещё с моего детства осталась.Буду дома покажу . Очень удобно землю в горшки подсыпать!
У меня для песочницы есть, тоже норм ?

У меня лопатка детская металлическая есть? Ещё с моего детства осталась.Буду дома покажу . Очень удобно землю в горшки подсыпать!
Лопатка для лотка кошачьего опять же..... :giggle:

У нас дождь,скучно. Две монстеры перевалила в один горшок. Теперь что-нибудь впихуется1lis50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу