Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не факт, но претензию написала на тот случай, если он не оживет, пусть другой шлют. Надо было нафоткать другой посадочный материал остальной, там и корни приличные, а это г на п какое-то. я потому и засомневалась.
В горшок посади. Должен оклематься

да не факт, но претензию написала на тот случай, если он не оживет, пусть другой шлют. Надо было нафоткать другой посадочный материал остальной, там и корни приличные, а это г на п какое-то. я потому и засомневалась.
Тогда ждём)

В горшок посади. Должен оклематься
вчера все посадила, на дачу еще рано сажать, а держать месяц все в пакетиках не охота, все в горшки, а горшки на балкон

вчера все посадила, на дачу еще рано сажать, а держать месяц все в пакетиках не охота, все в горшки, а горшки на балкон
У меня один клематис в двухлитровом горшке сидел два года, прикопанный на даче. Я ему место все вибирала)) Ничо, выжил и нормально себя чувствовал.

На огурце зачатки огурчиков образовались :bounce:

2024-03-27 12-52-20.JPG

Всем привет.
Остались мне цветы от.... эм.... хорошего человека. На работе. И вот внимание вопрос:
Что это?
Посмотреть вложение 1981537Посмотреть вложение 1981538

Цветок один сгнил, я думала почву на донорство, а там почве почти нет, одни вот эти яйца!
На картошку похоже ?

Всем привет.
Остались мне цветы от.... эм.... хорошего человека. На работе. И вот внимание вопрос:
Что это?
Посмотреть вложение 1981537Посмотреть вложение 1981538

Цветок один сгнил, я думала почву на донорство, а там почве почти нет, одни вот эти яйца!
Зачем столько керамзита интересно? Толстянку в маленький горшочек и не заливать, поливать как кактус. :rolleyes:

Наверно использовали, как разрыхлитель :giggle:
Думаю да, у нас иногда в грунт магазинный добавляют горстку, попадается, особенно в грунте для пальм каких нибудь. Зато не залили, чо. Как бонсай росла. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу