Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, у меня снаружи жил на окне , он здоровый был. Паутину сплел на четверть окна) Интересно было смотреть, как мух и ос запасал. Мелких типа комаров не брал, а крупное заматывал и куда-то утаскивал.
Хозяйственный! Консервы готовил))

Перец острый «Сиротка»
5 дней от рождения. Из 10 семечек на свет божий смотрят 9
IMG_9581.jpeg

Не, у меня снаружи жил на окне , он здоровый был. Паутину сплел на четверть окна) Интересно было смотреть, как мух и ос запасал. Мелких типа комаров не брал, а крупное заматывал и куда-то утаскивал.
У нас совсем недавно появились такие паучки, паутина очень прочная, да и паучок не маленький))

DSCN0556.JPG

IMG_4505.JPG

IMG_4642.JPG

У нас совсем недавно появились такие паучки, паутина очень прочная, да и паучок не маленький))

Посмотреть вложение 1984544
Посмотреть вложение 1984546
Посмотреть вложение 1984547
Вот как на последней фотке видела паука живьём на рыбалке, красивый

Вот как на последней фотке видела паука живьём на рыбалке, красивый
Аргиопа Брюнниха, или паук-оса вид аранеоморфных пауков.
Укус аргиопы довольно болезненный — сравним с пчелиным или осиным. В большинстве случаев для человека яд не опасен.
:)

Аргиопа Брюнниха, или паук-оса вид аранеоморфных пауков.
Укус аргиопы довольно болезненный — сравним с пчелиным или осиным. В большинстве случаев для человека яд не опасен.
:)
Паш, сейчас весь огород разбежится от нашей живности :rofl:

Как серьезно все! Каждый кто в доме живет имеет свое имя: каждый баклажан, каждая мухоловка и даже каждый паук!)))

Паш, сейчас весь огород разбежится от нашей живности :rofl:
Я тут и не собираюсь убегать! Я их не боюсь. Могу в руки брать. Вот собак боюсь и не люблю, а насекомых не боюсь. Лягушек и ящериц люблю за гладкую прохладную шкурку. Жуки бывают очень необычные и красивые.

Я тут и не собираюсь убегать! Я их не боюсь. Могу в руки брать. Вот собак боюсь и не люблю, а насекомых не боюсь. Лягушек и ящериц люблю за гладкую прохладную шкурку. Жуки бывают очень необычные и красивые.
Не... я лучше ящерок потискаю :giggle:

Как серьезно все! Каждый кто в доме живет имеет свое имя: каждый баклажан, каждая мухоловка и даже каждый паук!)))
Признавайся, тоже небось всех мух в округе по именам знаешь?))))

Не... я лучше ящерок потискаю :giggle:
Мою племянницу стошнило на пляже, когда я дала ей маленькую медузу в руки. Она не испугалась, но вот такая странная реакция организма на прикосновение к желеобразной тушке медузы!

Мою племянницу стошнило на пляже, когда я дала ей маленькую медузу в руки. Она не испугалась, но вот такая странная реакция организма на прикосновение к желеобразной тушке медузы!
Потому что медуза в руках похожа на сопли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу