Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Распустился цветок на дыньке. Женский, мужских нет. Была мысль хотя бы огурцом опылить (делают ведь огурдыню) и тут засада. Огурцы - партенокарпические гибриды, тоже нет мужских цветов... Вспомнился фильм старый "Секс миссия"
Распустился цветок на дыньке. Женский, мужских нет. Была мысль хотя бы огурцом опылить (делают ведь огурдыню) и тут засада. Огурцы - партенокарпические гибриды, тоже нет мужских цветов... Вспомнился фильм старый "Секс миссия"
Вот и у меня вчера была секс миссия))
В субботу обнаружила на арбузе женский цветок, а мужского не было. Бутончик в самом низу был. В воскресенье сломя голову летела на дачу, чтобы сотворить любовь арбузную))
Всю неделю дожди, не знаю кто будет опылять арбуз)) вся надежда на групповуху с муравьями))
Пока ее корни не займут весь обьем горшка- она не зацветет. Сейчас горшок просторный и она наращивает корневую систему и листву. Терпи, зацветет попозже.
Я вареников паровых натрескалась. С клубникой! Невесомые, пушистые, внутри сочная сладкая клубника. Спинки у вареников от маслица блестят. Кусаешь и теплый сладкий клубничный сок наполняет рот .