Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Распустился цветок на дыньке. Женский, мужских нет. Была мысль хотя бы огурцом опылить (делают ведь огурдыню) и тут засада. Огурцы - партенокарпические гибриды, тоже нет мужских цветов... Вспомнился фильм старый "Секс миссия" :rofl:

Распустился цветок на дыньке. Женский, мужских нет. Была мысль хотя бы огурцом опылить (делают ведь огурдыню) и тут засада. Огурцы - партенокарпические гибриды, тоже нет мужских цветов... Вспомнился фильм старый "Секс миссия" :rofl:
Вот и у меня вчера была секс миссия))
В субботу обнаружила на арбузе женский цветок, а мужского не было. Бутончик в самом низу был. В воскресенье сломя голову летела на дачу, чтобы сотворить любовь арбузную))
Всю неделю дожди, не знаю кто будет опылять арбуз)) вся надежда на групповуху с муравьями))

У соседей спроси, может они дадут тебе мальчика для разведения ?

Третья петунька оказалась красной. Странновато смотрится)
IMG_20240610_131714_copy_1024x768.jpg

Пока ее корни не займут весь обьем горшка- она не зацветет. Сейчас горшок просторный и она наращивает корневую систему и листву. Терпи, зацветет попозже.
Ждумс

В чем то ты права. Кот же мой ходит к их кошке, миссию выполняет. :giggle:
Соседи вместе с мужским цветком дыни могут и кошачий приплод втюхать)))
Я б подумала хорошо прежде чем к ним идти))

Сегодня один дома один))))
Так что пельмешки из кеты. Мазик, перец, укроп и базилик с подоконника.

Посмотреть вложение 2016855
Я вареников паровых натрескалась. С клубникой! Невесомые, пушистые, внутри сочная сладкая клубника. Спинки у вареников от маслица блестят. Кусаешь и теплый сладкий клубничный сок наполняет рот :mstickle:.
IMG_9870.jpeg

IMG_9869.jpeg

Ммм ☺️ Обалдеть ? Приятного аппетита!)

Сколько красоты?
После подозрительного хи- хи? я пошла за гуглила??
Все таки цветет оказывается ?
Спасибо ?

Цветёт своеобразно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу