Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра будем переезжать на дачу, а то ни там, ни тут. Вчера дома бардак разгребала до ночи, потому что домой приезжаем только переночевать, потому что душа после работы на дачу просит. Пора уже. Сегодня совсем не хотелось уезжать.
У меня терраса почти достроена. Осталось отмостку залить, пропиткой перила обработать и свет провести. Пока не ночуем там((

У меня терраса почти достроена. Осталось отмостку залить, пропиткой перила обработать и свет провести. Пока не ночуем там((
Уже хочется, да? А я люблю такие ожидания, что-то приятное в них есть.

Уже хочется, да? А я люблю такие ожидания, что-то приятное в них есть.
Очень хочется)) но рабочие приходят рано утром и они вообще не склонны к душевным переживаниям от вида искр росы на траве и запаху свежескошенного газона))) Поэтому мы приезжаем только по выходным))

Очень хочется)) но рабочие приходят рано утром и они вообще не склонны к душевным переживаниям от вида искр росы на траве и запаху свежескошенного газона))) Поэтому мы приезжаем только по выходным))
Нет у них сердца :rofl:

Нет у них сердца :rofl:
Зато у них есть большой запас матерных слов, они сморкаются на землю, зажимая поочередно ноздри, не напрягают себя мытьем рук перед едой и отпускают сальные шуточки моим соседкам))) а те аж млеют)))

Чёрная бузина зацвела, запах стоит на весь двор ?

2024-06-11 14-46-37.JPG

2024-06-11 14-46-42.JPG

Зато у них есть большой запас матерных слов, они сморкаются на землю, зажимая поочередно ноздри, не напрягают себя мытьем рук перед едой и отпускают сальные шуточки моим соседкам))) а те аж млеют)))
Да блииин?

А я два дня филоню stickers_Persik27stickers_Persik27 дожди идут)))
А ещё коллега обещала притащить рассаду тыквы и цветной капусты, излишки. Я от жадности согласилась, а теперь думаю, а как же У МЕНЯ НЕ БУДЕТ НИ ОДНОГО ОВОСЧА НА ДАЧЕ!!! Блииин, и отказаться неудобно:(:facepalm:

Отчитаюсь сразу за весь отпуск.
Сначала была днем жара, ночью дубак. Как оказалось, на мне вся готовка, посуда, стирка, огород. Всвязи с охотой на медведок, сначала я ничего не рыхлила, чтобы не пропустить норки. На рыхленом их не видно. Из теплицы выгнали, когда перестали свистеть, выполола всю и засеяла горчицей.

Грядки были прополоты в начале, потом охота, потом неделя дождей... все заросло...
Клумбу до ума не довели, дерн начали дербанить только когда после дождей земля немного просохла. Три дня лопатили чудо лопатой и вытряхали землю из корней. Досаживала цветы во вторник, был жуткий сквозняк, я летала как электровеник, потому как весь летающий гнус сдуло сквозняком, оооч удобно работать на огороде. Не доделано есесссно, буду приводить в порядок, чтоб хоть вид эстетичный был. И прям с клумбы мы поползли в машину, потому как на деревню надвигался ураган.
ничего себе тепличка! температура летняя, радует))) много вы перепахали

Всем ростовского бобра!
Хорошо тут, красиво. Только вышли из кремля местного. Очень рекомендую!!!
Там даже аптекарский огород есть. Специально для вас)))
Посмотреть вложение 2017454Посмотреть вложение 2017455Посмотреть вложение 2017456
как интересно, показывай еще что увидел)))

Башка закружилась не вовремя, ножка, на которой стояла, не зафиксировалась, в одной руке стакан, хорошо без кофе, нога на барной табуретке... Ласточкой короче...:facepalm: вот и говорю, хоть башка цела... Приземлилась на одну коленку... С другой ногой на стуле.
а провериться из-за чего головокружение???

Сами сказали, что сьедобно. А я ведь доверчивый такой)
елки палки!!!
в третий раз собираюсь написать ай-ай-ай! а-та-та!
я так собирала узнав про полезность хвоща притащив домой и немедленно (слава БОГу!) поставила сушиться а не заварила и начала пить. То есть: сидела читала про лекрастения и прочитав что хвощ полезен поскакала его собирать, пришла домой, поставила сушиться и читаю далее: из пяти видов хвоща два ядовиты. Благодарила Бога и выкинула все свои запасы)))

аккуратнее! нефиг всякую каку сразу в рот тянуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу