Берегиня_
Городская сумашедшая
А муравьев чем выводишь? Я сегодня свеклу полола, не грядках, а муравейник(((Где то читала, мульча хорошо им мешает, шершавое что то, посмотри в инете, у меня их нет, у меня медведки только, муравьи и кроты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А муравьев чем выводишь? Я сегодня свеклу полола, не грядках, а муравейник(((Где то читала, мульча хорошо им мешает, шершавое что то, посмотри в инете, у меня их нет, у меня медведки только, муравьи и кроты.
Такое ощущение что они бессмертны ?Они что до сих пор не сдохли??
Хоть какой то плюс от кротов. Вообще очень полезные животные, если за пределами участка обитают))Муравьи и кроты. Если на муравьев уже махнул рукой, с этой армией бесполезно бороться, то с кротами двойственное отношение. Портят всё, но почти всех личинок майских жуков сожрали)
Не Дим,педаль в пол ушла , только в при максимальном нажатии какой то эффект ( почти не тормозит).И в бачке с тормозной, ниже уровня на два пальцая так не думаю. гравий - не лёд. другие характеристики сцепления с дорогой. ты просто свой абс обманул. грубее тут сказать нельзя)))
Знакомо, но они хоть урожай не сжираютИ чем я их только не сыпал, они лезут и лезут![]()
Я сыплю отраву в тубе, от муравьев, ДелицияА муравьев чем выводишь? Я сегодня свеклу полола, не грядках, а муравейник(((
От кротов в каждый куст клубники, точнее рядом в землю, втыкаю поглубже ушную палочку, смоченную в березовом дегте. Норм.Муравьи и кроты. Если на муравьев уже махнул рукой, с этой армией бесполезно бороться, то с кротами двойственное отношение. Портят всё, но почти всех личинок майских жуков сожрали)
Я купила по твоему совету, мне нравится. ЭффективныйЯ сыплю отраву в тубе, от муравьев, Делиция
Пока нет, но новые напускал еще, висят такие, не цветут@mila-vrn, ну что,как там твой бутон, расцвёл?![]()
Во во, странные они какие-то...Пока нет, но новые напускал еще, висят такие, не цветут

Может у меня минует этап цветов и сразу баклажаны попрут??Хх
Во во, странные они какие-то...
Может по этому не кабачки?![]()
Я сыплю отраву в тубе, от муравьев, Делиция
У меня не работает( Как бегали так и бегают, на два метра отойдут и делают новый муравейник(Я купила по твоему совету, мне нравится. Эффективный
У меня решили устроить муравейник под горшками, я там чуть-чуть посыпала, они как забегали, как забегали, к минут через 15 наверное, смотрю трупы валяются . Да и на земле, где сыплю, там муравейник умирает. Но в этом году их действительно дофига, я как вижу, так бегу к ним с угощениямУ меня не работает( Как бегали так и бегают, на два метра отойдут и делают новый муравейник(
Может у меня муравьи-киборги?
Тоже бегают, но не мрут))У меня решили устроить муравейник под горшками, я там чуть-чуть посыпала, они как забегали, как забегали, к минут через 15 наверное, смотрю трупы валяются . Да и на земле, где сыплю, там муравейник умирает. Но в этом году их действительно дофига, я как вижу, так бегу к ним с угощениям

Еще один ковыряетТоже бегают, но не мрут))
Через два дня ковыряю, а они так же бегают![]()
Живой водой не поливаюЕще один ковыряет
Может ты этим их реанимируешь ?

Я уже несколько дней не ковыряюЕще один ковыряет
Может ты этим их реанимируешь ?
Зато свежий воздух даешь?Живой водой не поливаю![]()