Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договорились ?Пашуль, помидорки цвести- цветут.А завязываются или нет- я не знаюЗавтра сфоткаю посмотришь.Уже темновато фоткать)
Фасолинки появились завтра тоже покажу ?
Вкуснее, но пользы не несут, только для вкусовых рецепторов вкусно и всё ?Вредное всегда вкуснее ??

Я часто ее не пью ? ....месяц говоришь?Договорились ?
Вкуснее, но пользы не несут, только для вкусовых рецепторов вкусно и всё ?
А рецепторы эти начинают притупляться из за того что в этих напитках слишком много сахара и других вкусоароматических добавок, как и во всяких подобных продуктах. А потом нам вкус настоящей, натуральной пищи без глутамата натрия и других усилителей кажется пресным и не вкусным, не ярким(
У меня осталось полторы бутылки сладкой газировки, её допиваю и пробую провести эксперимент - на месяц отказ от любых газированных напитков, даже минералки. Во первых газы растягивают желудок, а во вторых я уже писал чуть выше
Вот завернул информацию к размышлению![]()

Я почти каждый день пью. Раза три в неделю точно.Я часто ее не пью ? ....месяц говоришь?![]()

Я ее покупаю пару раз в месяц ?Я почти каждый день пью. Раза три в неделю точно.
Ты что тоже хочешь попробовать?![]()

ДавайЯ ее покупаю пару раз в месяц ?
Давай с тобой за компанию ?![]()

Паша, что за лилии такие красивые??Мой отчёт на этой неделе в основном будет цветочнопоказушный ?
Всё растёт потихоньку)
Кабачки полосатые и круглые - кстати очень вкусные и нежные
Посмотреть вложение 2028213
Посмотреть вложение 2028214
Капуста растёт медленно
Посмотреть вложение 2028215
Помидорки которые сажал на улице
Посмотреть вложение 2028216
Виноград хорошо так олиствился и есть гроздья, к осени посинеют, только что с ними делать))
Просто как живая изгородь растёт
Посмотреть вложение 2028217
Посмотреть вложение 2028218
Душистый горошек цветёт, залетел от куда то)
Посмотреть вложение 2028219
Посмотреть вложение 2028220
Лилии разные) Любаш @Lyubov01.23 выбирай любую, хоть все
Посмотреть вложение 2028223
Посмотреть вложение 2028224
Посмотреть вложение 2028225
Посмотреть вложение 2028226
Посмотреть вложение 2028227
Роза
Посмотреть вложение 2028228
@_Лика смотри какая есть))
Посмотреть вложение 2028229
Посмотреть вложение 2028230
И пересаженная крассула принялась и вроде немного подросла, или мне так кажется
Посмотреть вложение 2028232
На этом всё на сегодня ?
ДоговорилисьДавай![]()

Танюш, я делала это только с белыми и подосиновиками. Про другие грибы с уверенностью сказать не могу. Надо в инете смотреть. Хотя дикие шампиньоны иногда попадались на лугах, но в голову не приходило их на участок переселить. Я их тогда за грибы не считала.@Натализ ,Спасибо большое за подробный ответ)
Это можно проделать не только с белыми, но и с любыми другими грибами, правильно? Белых грибов я только на рынке видела, сама ни разу не собирала)
Оля, если бы я знал)) Не знаю как называются, растут давно у нас)Паша, что за лилии такие красивые??
Посмотреть вложение 2028238

Мне, кажется, они решили в моем лице дуру найти. На авито они стоят 70-150 рубЧеренок три сотки стОит, беда конечно![]()
![]()
лилия абрикосовая?Оля, если бы я знал)) Не знаю как называются, растут давно у нас)
Сказала Булочка, поливая горох, посаженные столетние семена помидоров и что там ещё у тебя? ?Вот и я грю, тока цветы! Ну и кусты красивые
У нас два часа все черно и ни капли не упало. Ветерок немного поднимается и +26
Капуста цветная и обычная 5 штуков, тыква 3 штуки, укропСказала Булочка, поливая горох, посаженные столетние семена помидоров и что там ещё у тебя? ?