Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На ютубе есть специальные обучалки свисту. Можно включить, он слушать будет и свистеть
Ооо, надо замутить вечером. Хозяйка приедет, а Кеша Скорпионс высвистывает)

У меня есть кот, так вот ему 20 лет)
у меня кошка недожила одного месяца до 20 лет. :(

кошка.webp

@Сладкая Булочка, я тебя наверно достала. А вот у меня еще есть Грин леди кажется. Ей тоже нужен такой горшок ? ?

что-то навеяло.
музыкальная пауза

@Сладкая Булочка, я тебя наверно достала. А вот у меня еще есть Грин леди кажется. Ей тоже нужен такой горшок ? ?
Папоротнику нужен обычный горшок, у него корневая будь здоров) по крайней мере у меня папоротники все в обычных горшках, желательно на фитиль или горшок без дырок)

А мне эта прелесть определенно нравится! Такой очаровашечка, лапки мягонькие. Погладить хочется.
Вспомнила своих зверюшек, которых всегда держали дома.

А мне эта прелесть определенно нравится! Такой очаровашечка, лапки мягонькие. Погладить хочется.
Вспомнила своих зверюшек, которых всегда держали дома.
Я его потом на самое видное место поставлю. :giggle: Вроде пересадила, а лапки убегают)))

А можно мне еще баклажан влепить? minion26Я сегодня посеяла тую, пересадила 2 традесканции. Пальму тоже пересадила в транспортир.горшок, постоянно грунт просыхал, много пьет, поэтому в такой большой.
IMG_6855.jpeg

Пересадила даваллию в один горшок
IMG_6846.webp

Один отбился от стаи, решила попробовать укоренить отдельно.
IMG_6856.webp

А можно мне еще баклажан влепить? minion26Я сегодня посеяла тую, пересадила 2 традесканции. Пальму тоже пересадила в транспортир.горшок, постоянно грунт просыхал, много пьет, поэтому в такой большой.Посмотреть вложение 2033125
Посмотреть вложение 2033126
Один отбился от стаи, решила попробовать укоренить отдельно.Посмотреть вложение 2033129
Отбился от стаи??
Будет тебе баклажан?
Вось
1721232443054.webp

А можно мне еще баклажан влепить? minion26Я сегодня посеяла тую, пересадила 2 традесканции. Пальму тоже пересадила в транспортир.горшок, постоянно грунт просыхал, много пьет, поэтому в такой большой.Посмотреть вложение 2033125
Посмотреть вложение 2033126
Один отбился от стаи, решила попробовать укоренить отдельно.Посмотреть вложение 2033129
Нууу тую посеяла, лет через 5 можно дачу покупать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу