Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 2015564

Кувшинки (розовая и белая), мята (сама переползла в пруд, я ее на берегу сажала), желтый ирис (и в пруду, и по краям), циперус/папирус по краям, водный хвощ (прямо в воде расте). Все остальное либо птицы насрали, либо само насеялось.
Красота какая. А кои здесь уже расплодились?

Валерий, с твоими познаниями о люпине пора защищаться))
Я тебе и тему докторской нашла -
"Азотфиксирующая способность люпина узколистного в смешанных посевах"
Зависть - грех:ku:

@МишганБрат, Миш, как твои помидоры? Вылезли уже? Что за сорт?
20240607_171405.jpg

Комнатный сибиряк и красная россыпь

Так и делал Джуси ?
Всё по инструкции и на какие виды действует специально выбирал, в том числе и злаковые были.
Поливал обильно, в безветренную погоду, дождей не было, впитаться должен был.
Может ещё срок не прошёл. Там может после 4 недель начать проявляться эффект. Фиг знает :ku:
А собака не потравится?

Посмотреть вложение 2015564

Кувшинки (розовая и белая), мята (сама переползла в пруд, я ее на берегу сажала), желтый ирис (и в пруду, и по краям), циперус/папирус по краям, водный хвощ (прямо в воде расте). Все остальное либо птицы насрали, либо само насеялось.
Stickers-Nichosi26Stickers-Nichosi26
У тебя там ещё и рыбки живут)))
А зачем сетка сверху?

Сижу уже час рассматриваю в интернете всякие флорариумы , как будто буду делать :facepalm:
Красота, конечно, необыкновенная. ?
Не знала, что есть наборы. Хотя как по мне- лучше самому собрать. Почитала статью- часто берут фиттонии. А я недавно одну приобрела как раз ? Брызгаю на неё 2 раза в день. Надо её в бутылку посадить тоже. ?
Вот у нас наборы -ничего , в принципе особенного. ?‍♀️ 2 фиттонии, кофе арабика и какой-то мох. Ну понятно, бутылка ещё и гранулы.
Посмотреть вложение 2015557
Посмотреть вложение 2015558
Фиттонии вапще нра высокая влажность) у меня росла на фитиле, потом пересадила во флорариум, у меня там был ещё самодельный фонтанчик. Жаль фоток не осталось...
Ещё я сажала крассулы во флорариум, за ними вообще никакого ухода, раз в месяц воды капнуть. Можно с них начать)

Я видела картинку, где Мшанка растет между плиток дорожки в саду! Прям влюбилась в этот вид! Не получается у меня с нею( не приживается. То ли пересыхает, то ли вымерзает.
Я первый раз посеяла её семенами и вот высадила в ОГ, не знаю пока как приживется)
IMG_20240606_193306_049.jpg

Они карликовые?
Надеюсь, написано, что комнатные. Мне тут негде недетерменированных великанов растить. Из комнатных я только сорт бонсай как то выращивал. Ничего так. Но урожай был не велик)

Надеюсь, написано, что комнатные. Мне тут негде недетерменированных великанов растить. Из комнатных я только сорт бонсай как то выращивал. Ничего так. Но урожай был не велик)
А если в пластиковое ведро десятилитровое посадить обычный сорт? На балконе ведро не много же места занимает. Интересно, помидоры можно формировать кустом? Они переносят обрезку?

А если в пластиковое ведро десятилитровое посадить обычный сорт? На балконе ведро не много же места занимает. Интересно, помидоры можно формировать кустом? Они переносят обрезку?
Да можно, почему нет. Ну пасынкование то нормально переносят. Даже с удовольствием)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу