Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20240629-065605.webp

Утро доброе!
Поперли огурцы. Сразу их не съесть, а закатывать ещё рановато и маловато. Вспомнил мысли @Dimon_73 и решил сделать малосольных.
IMG_20240629_090713_copy_800x594.webp

Вся трава лежит на дне)

Доброе утро, садоводы! :kiss:
Сегодня дождь и скверно..
11 градусов, дождь, сильный ветер.. сирень не успев расцвести толком, почти облетела..
Эх..лето..
Вчера вечером сфоткала
IMG-ef013cc719d1bd98d521f75f9c15532a-V.webp

Доброе утро, садоводы! :kiss:
Сегодня дождь и скверно..
11 градусов, дождь, сильный ветер.. сирень не успев расцвести толком, почти облетела..
Эх..лето..
Вчера вечером сфоткала
Посмотреть вложение 2024712
Привет ✋?
Да уж, катаклизмы какие то ?
Сирень красивая ?

А я состригла колокольчики и теперь у меня флоксы на виду.
неделю шпарит жара аж до 32 сегодня поменьше 25 и ждем дождя после которого хочу подкормку сделать.

Финики 7 из 7. Во втором горшочке скорее всего и не взойдут. Переворачивали раза три..?‍♀️
Посмотреть вложение 2024407
Кроссандра Посмотреть вложение 2024408
@Pa$hok
@Lyubov01.23
Ну ты видимо, не копала их?? Поэтому все взошли. ? Красота ?

Всем привет ?
А это мои финики. Пока только два. Остальные под вопросом.
@Lyubov01.23 @Pa$hok Это уже отчёт.
20240629_105950.webp

Это к отчёту не относится. 2 уродца. Это будет парочка. ❤ Не знаю только как раскрасить.? Или под цвет моих джунглей или наоборот, поярче чтобы выделялись в тропическом лесу ?
20240629_111008.webp

Всем привет ?
Посмотреть вложение 2024774

Это к отчёту не относится. 2 уродца. Это будет парочка. ❤ Не знаю только как раскрасить.? Или под цвет моих джунглей или наоборот, поярче чтобы выделялись в тропическом лесу ?
Посмотреть вложение 2024779
почему урода то? справа так вообще радостный и зайчик. слева просто спит одним глазом. какой размер скульптурок?

Любаш, Айда компот пить. Только у меня могут в морозилке ягоды храниться больше года :rofl: :rofl: :rofl: Я героиня, доставайте кружки :rofl:Посмотреть вложение 2024536
У меня раньше с дачи годами ягоды, фрукты валялись в морозилке.?

Я вчера тоже сделала компот. Как раз накануне купили пакет замороженных фруктов и ягод. Неплохой набор оказался. Яблоки, сливы, абрикосы, клубника и ежевика.Залила их кипятком, добавила сироп. Потом лёд. Вкусно. И фрукты не совсем варёные получились. Я свежие не могу есть. Аллергия. Так хоть яблок вчера наелась. ?

Всем привет ?
Посмотреть вложение 2024774

Посмотреть вложение 2024779
Я ещё решила пару посадить?? Что я зря полкило купила?? Прикольные улиточки:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу