- Реакции
- 65.266
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
главное с бантиком ??Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное с бантиком ??Всем привет ?Всем привет! Рукколу смысла нет фотографировать, она выросла и вкусная. Ем почти каждый день. Сегодня ходила на соседнюю дачу (соседки не было, но она разрешила) - присматривала, что хочу посадить
Видите красненький барбарис - такой хочу ) Ярко-лимонный у нас уже есть ))
Посмотреть вложение 2026041
А вот это надо гуглить! Очень понравился (хочу тоже)
Посмотреть вложение 2026042
И это хочу. Вот где это все брать? Что это? Завтра опять узнавать пойду
Посмотреть вложение 2026043
Я раньше никогда не пробивала растения через интернет и не знала что это, думала- какой красивый противный сорняк ?Значит оно мне точно надоВсем привет ?
А на третьей фотке, оказывается, один из видов традесканции, который я нещадно выдирала на даче.Я раньше никогда не пробивала растения через интернет и не знала что это, думала- какой красивый противный сорняк ?
От него реально трудно избавиться. Я замучилась с этим растением. От соседей приползло через забор. Но может это только у меня такой вид был. ?
Из интернета.
При посадке в декоративных садах следует учитывать, что некоторые виды размножаются как сорняки и контролировать эти растения очень сложно.
Кстати, написано, возле пруда будет красиво смотреться.?

И побольше ?Значит оно мне точно надо![]()
Обязательно. ?Очень быстро растёт, кстати. Я за лето несколько раз убирала заросли и они махом вырастали. Симпатичное растение. Просто мне оно в том углу ни к чему было.Значит оно мне точно надо![]()
А я думаю, что это цветы, такое есть, а это трандисканцияИ побольше ?

Пойду гуглитьА я думаю, что это цветы, такое есть, а это трандисканция![]()
![]()

Красота ??Вечерние цветы на закате дня))
Роза и лилий вагон одного цвета
Посмотреть вложение 2026104
Посмотреть вложение 2026105
МолодецМои улитки.
Мальчик.
Посмотреть вложение 2026101
Девочка.
Посмотреть вложение 2026102
Посмотреть вложение 2026103
Сидят теперь горемыки в банке.?
Посмотреть вложение 2026106
А мне нравятся! Классные, сама делала, эксклюзив и приятные воспоминания будут ?Мои улитки.
Мальчик.
Посмотреть вложение 2026101
Девочка.
Посмотреть вложение 2026102
Посмотреть вложение 2026103
Сидят теперь горемыки в банке.?
Посмотреть вложение 2026106
Яж на участке завис без тормозова где страшные скульптуры?

А мне нравятся! Классные, сама делала, эксклюзив и приятные воспоминания будут ?
Спасибо вам ? Конечно, топорная работа, но мне нравится. На самом деле они красивее выглядят, чем на фото. Как медные фигурки получились.Молодецприкольные улиточки?
Красивый флорариум получился?
Не топорная, ты старалась делала, а не скорей быстрей и лишь бы так. Это у тебя дизайнерские они получилисьСпасибо вам ? Конечно, топорная работа, но мне нравится. На самом деле они красивее выглядят, чем на фото. Как медные фигурки получились.