Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Рукколу смысла нет фотографировать, она выросла и вкусная. Ем почти каждый день. Сегодня ходила на соседнюю дачу (соседки не было, но она разрешила) - присматривала, что хочу посадить

Видите красненький барбарис - такой хочу ) Ярко-лимонный у нас уже есть ))
Посмотреть вложение 2026041
А вот это надо гуглить! Очень понравился (хочу тоже)
Посмотреть вложение 2026042
И это хочу. Вот где это все брать? Что это? Завтра опять узнавать пойду
Посмотреть вложение 2026043
Всем привет ?

А на третьей фотке, оказывается, один из видов традесканции, который я нещадно выдирала на даче.:eek:Я раньше никогда не пробивала растения через интернет и не знала что это, думала- какой красивый противный сорняк ?
От него реально трудно избавиться. Я замучилась с этим растением. От соседей приползло через забор. Но может это только у меня такой вид был. ?‍♀️

Из интернета.
При посадке в декоративных садах следует учитывать, что некоторые виды размножаются как сорняки и контролировать эти растения очень сложно.
Кстати, написано, возле пруда будет красиво смотреться.?

Всем привет ?

А на третьей фотке, оказывается, один из видов традесканции, который я нещадно выдирала на даче.:eek:Я раньше никогда не пробивала растения через интернет и не знала что это, думала- какой красивый противный сорняк ?
От него реально трудно избавиться. Я замучилась с этим растением. От соседей приползло через забор. Но может это только у меня такой вид был. ?‍♀️

Из интернета.
При посадке в декоративных садах следует учитывать, что некоторые виды размножаются как сорняки и контролировать эти растения очень сложно.
Кстати, написано, возле пруда будет красиво смотреться.?
Значит оно мне точно надо:running:

Вечерние цветы на закате дня))
Роза и лилий вагон одного цвета :D

2024-07-01 21-29-24.webp

2024-07-01 21-28-57.webp

А мне нравятся! Классные, сама делала, эксклюзив и приятные воспоминания будут ?

А мне нравятся! Классные, сама делала, эксклюзив и приятные воспоминания будут ?
Молодец :thumbsup:прикольные улиточки?
Красивый флорариум получился?
Спасибо вам ? Конечно, топорная работа, но мне нравится. На самом деле они красивее выглядят, чем на фото. Как медные фигурки получились.

Спасибо вам ? Конечно, топорная работа, но мне нравится. На самом деле они красивее выглядят, чем на фото. Как медные фигурки получились.
Не топорная, ты старалась делала, а не скорей быстрей и лишь бы так. Это у тебя дизайнерские они получились :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу