Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Держись, Ириша.
Обещают в ближайшие дни похолодание! Аж до 23. После такой жары почти мороз.
И дожди прогнозируют. В Москве так на всю следующую неделю.
Всем добрый вечер. Меня отпустило, по крайне мере сегодня. Поэтому пошла в перекрксток ?. Нового привоза не было, но дочь попросила купить ей еще цветочек. Сама пересадила. Говорит хочет коллекцию ?
Всем добрый вечер. Меня отпустило, по крайне мере сегодня. Поэтому пошла в перекрксток ?. Нового привоза не было, но дочь попросила купить ей еще цветочек. Сама пересадила. Говорит хочет коллекцию ?Посмотреть вложение 2027765
Всем добрый вечер. Меня отпустило, по крайне мере сегодня. Поэтому пошла в перекрксток ?. Нового привоза не было, но дочь попросила купить ей еще цветочек. Сама пересадила. Говорит хочет коллекцию ?Посмотреть вложение 2027765
Немножко мороженого притащила?
На работе, в машине кондиционеры и дома два кондиционера, на улицу только мелкими перебежками) в такую жару иначе не выжить (((