Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня :smile_coffee:
Машину в сервисе оставил,сам на лисапеде:D
IMG_20240712_105207_787.webp

У меня сегодня необычный отчетец. Пробежался по мероприятию с названием "День Брянского поля"
Посмотреть вложение 2031326
Был рано, когда основные действия еще не начались, но задерживаться не стал. Масштабы большие, расстояния километрами. Ноги убил и ушел.
Некоторые фотки.
Продавали почти даром очень много всего, но я сдержался. Больше всего понравилась малина с ежевикой, но их сейчас сажать вообще неправильно. На фотке к примеру розы
Посмотреть вложение 2031329
А это стенды различные
Различные зверюшки. Жаль мелкие в клетках вообще плохо видны, их не беру
Коровы мираторгские
Посмотреть вложение 2031336
Пони
Посмотреть вложение 2031337
Козочки
Посмотреть вложение 2031338
Лисенок) Их было несколько, но другие не видны совсем
Посмотреть вложение 2031340
И уставший кролик
Посмотреть вложение 2031341
Будет еще чемпионат лесорубов, пока не начался, но подготовились к нему очень основательно))
На самом деле фоток у меня больше разной техники, что для меня интересно))) Но учитывая преимущественно женский коллектив, их не буду выкладывать)
Очень ? интересно, спасибо

Ты на чём сейчас передвигается, новую взял?
На электричке)))
С моим пробегом в 1000 км в год держать машину не выгодно. В прошлый раз на дачу на каршеринге ездили.

А у нас помидорки в одной теплице заболели(( ща поеду фитоспарином нафигачить их. Вершинная гниль блин. В этом году у нас реально прям война за урожай. Огурцы тоже плохо. Подкормили их янтарной кислотой
Такая же ерунда в этом году :facepalm:

Фсе! У меня выходные наступили! :dance: Ну как выходные... стирка, уборка, готовка сегодня, завтра надо кое чо себе накроить, вечером в деревню, воскресенье в огороде, приедем ночью, в понедельник дошивать чужое платюшко. Вот такие у меня выходные.:D

Каждый раз, когда приходит время отчитываться, очень хочется процитировать Михаила Задорнова: «Наблюдаю, как растут огурцы»... А также помидоры, перцы, кабачки, баклажаны и прочие радости участников марафона.
У моих растюшей достижения скромнее. Потихоньку подрастают фиалочьи детки
A1C423F8-7376-4C68-AF3F-B162583F591A.jpeg

Декабрист чувствует себя вполне комфортно
6E96FCA0-3DFC-4003-872B-330AE720FE40.png

Дети гиппеаструмов отъедаются, наращивают листву, откармливают луковки. До цветения ещё года два- три придётся подождать. Хотя при хорошем уходе бывает зацветают раньше.
C415B7BF-4BD7-45E4-B817-AEDD8F5A57CD.jpeg

Было
1615F096-68F1-490A-A103-B638DE173CA5.jpeg

Стало
D5B7F3D5-7F88-448F-B9D7-FDB221F9E050.jpeg
F7373F0F-FBCF-4511-99FC-DC7DD02EF463.jpeg

Взрослые, которые цвели весной, отдыхают. Чтобы зацвести снова им необходимо ещё больше увеличить в размерах луковицу и нарастить мощную листву. Чем они и заняты в последние 1,5—2 месяца.
Это дети гиппов
B622895C-F518-4BC1-B5F1-57ED238EC2B2.jpeg

Прошу прощения, немного напутала с размещением фоток.

Последнее редактирование:
Каждый раз, когда приходит время отчитываться, очень хочется процитировать Михаила Задорнова: «Наблюдаю, как растут огурцы»... А также помидоры, перцы, кабачки, баклажаны и прочие радости участников марафона.
У моих растюшей достижения скромнее. Потихоньку подрастают фиалочьи деткиПосмотреть вложение 2031384
Декабрист чувствует себя вполне комфортно
Посмотреть вложение 2031400
Дети гиппеаструмов отъедаются, наращивают листву, откармливают луковки. До цветения ещё года два- три придётся подождать. Хотя при хорошем уходе бывает зацветают раньше.Посмотреть вложение 2031388
Было
Посмотреть вложение 2031389
Стало
Посмотреть вложение 2031392Посмотреть вложение 2031395
Взрослые, которые цвели весной, отдыхают. Чтобы зацвести снова им необходимо ещё больше увеличить в размерах луковицу и нарастить мощную листву. Чем они и заняты в последние 1,5—2 месяца.
Это дети гиппов
Посмотреть вложение 2031386

Прошу прощения, немного напутала с размещением фоток.
Замечательные достижения у твоих растюх☺️
Отметила)

На электричке)))
С моим пробегом в 1000 км в год держать машину не выгодно. В прошлый раз на дачу на каршеринге ездили.
Вот,это правильно,у меня много знакомых,кто в Москве на каршеринге передвигается.

Мой многострадальный салатик. Если кто помнит. Вот что выросло. А рядом тыковка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу