Ура! Нашла фото. Называется растущий карандаш.Я зависла?? ты посадила сосну?я сожраляПосмотреть вложение 2032370спасибо?
Или карандаш так называется ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Нашла фото. Называется растущий карандаш.Я зависла?? ты посадила сосну?я сожраляПосмотреть вложение 2032370спасибо?
Или карандаш так называется ?
Ого!?Ура! Нашла фото. Называется растущий карандаш. Посмотреть вложение 2032373Посмотреть вложение 2032374
Ну уж нет,первым загрилю егоЭто настолько выстраданный и вымученный в переживаниях плод любви, что даже не знаю как ты его будешь есть)))
По моему, его надо холить, лелеять, носить в театр и кино, укладывать спать с собой, дать ему прожить полную и интересную жизнь. А после похоронить с почестями под яблоней и каждый год 15 июля устраивать пиминальный обед)))

Отомстил ??Ну уж нет,первым загрилю его![]()
Оо! Здорово!!! Мои поздравления!У меня в теплице две дыньки завязались![]()
Почему на радуге? На радугу идут животные которые каюк сделали, лапти откинули.всем бобра на радуге!![]()
Спасибо! Сейчас фотки принесу.Оо! Здорово!!! Мои поздравления!
просто выше обсуждали фотки радуги. вот и навеяло)))Хотелось бы позитивного бобра???
Или это здесь местячковое? В смысле только здесь так говорят?
Возможно, кто-то, но не я. Жду зиму как спасение. Уже осенью полегче. Я «снежный человек» — муж так звал. А летом одно желание — пережить и выжить. Это приходит с возрастом.Да, тяжело , но ничего, зимой намерзнемся и снова будем ждать лета.

Ириш отчет супер ?Отчет. Две корзины кабачков, корзина помидорки, ветки ломаются, часть убираю. Один путный огурец дозрел. Свекла рассаженная живая.
Посмотреть вложение 2032411Посмотреть вложение 2032412Посмотреть вложение 2032413Посмотреть вложение 2032414Посмотреть вложение 2032415Посмотреть вложение 2032416Посмотреть вложение 2032417Посмотреть вложение 2032418Посмотреть вложение 2032419Посмотреть вложение 2032420Посмотреть вложение 2032421
Дима класс@Lyubov01.23, тоже отчитаюсь. добрался до дома. растюхи живы!
перцы цветут прям массово!
Посмотреть вложение 2032424
огурец дорос до потолка и начал ветвиться
Посмотреть вложение 2032425
помидоры - молодцы. штучек 5 уже съели и новые вовсю зреют
Посмотреть вложение 2032426
ну и зеленюха довольная прёт)))
Посмотреть вложение 2032427
Всем привет ?Возможно, кто-то, но не я. Жду зиму как спасение. Уже осенью полегче. Я «снежный человек» — муж так звал. А летом одно желание — пережить и выжить. Это приходит с возрастом.
В юности и молодости тоже ждала и любила лето. Были дача, море, горы…
Так что наслаждайтесь — пока есть возможность!![]()
![]()

Как две недели???? ?Всем страдающим от жары, включая и меня. ?
Посмотреть вложение 2032437
Забрела сейчас в таблицу посмотреть. Оказывается, всего две недели осталось до конца марафона.
Как время летит. Только что семечки садили, а уже ? баклажаны едим. ?
Ты не поверишь, только после этих слов твоих у меня щелкнуло в голове, что есть ведь таблица! И я впервые в нее заглянул...Всем страдающим от жары, включая и меня. ?
Посмотреть вложение 2032437
Забрела сейчас в таблицу посмотреть. Оказывается, всего две недели осталось до конца марафона.
Как время летит. Только что семечки садили, а уже ? баклажаны едим. ?

А я ни разу ???Ты не поверишь, только после этих слов твоих у меня щелкнуло в голове, что есть ведь таблица! И я впервые в нее заглянул...![]()
![]()