Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно взять на заметку и повторить твой эксперимент! Спасибо, Танюша!Всем привет✋?
Мой эксперимент с декабристами удался) летом отволокла их на дачу, на открытую террасу, солнце, дождь, ветер всё собрали. И оставила до середины октября, когда температура уже была не более 5 градусов ночью. Это возымели эффект) все в бутонах) даже можно было и подольше оставить на даче, но побоялась заморозков)
У некоторых даже по два бутона из одного сегмента)
Посмотреть вложение 2072350
Основательно, опылилась
Яркая какая и крупная! ?А это 2 фиалки для сравнения. У меня классическая распустилась, могу показать разницу. По фото не всегда понятен размер цветка.
Посмотреть вложение 2072378
За это ее и люблю. Невероятно крупный цветок. По фото она не так красива, как в жизни именно из-за того, что фото не передает размер. Цвет, правда, врет немного. А мелкая цветет огромным, красивым букетищем на белых листьях. Ее люблю за это.Яркая какая и крупная! ?
Большая какая?А это 2 фиалки для сравнения. У меня классическая распустилась, могу показать разницу. По фото не всегда понятен размер цветка.
Посмотреть вложение 2072378
У Ди помидорки
Огурцы ? и фасоль ? хватит ?У Ди помидорки
Любаша, а я пока не думал что садить ?, только огород закончился, не марафон, а реальный
Дай отдохнуть от этого всего, потом уже подумаю, после декабря
А так всё как обычно - помидоры, баклажаны....
Ты что садить собираешься? ?
У Ди помидорки
Любаша, а я пока не думал что садить ?, только огород закончился, не марафон, а реальный
Дай отдохнуть от этого всего, потом уже подумаю, после декабря
А так всё как обычно - помидоры, баклажаны....
Ты что садить собираешься? ?
Огурцы ? и фасоль ? хватит ?
Умница! ?Огурцы ? и фасоль ? хватит ?
А чей то я???Умница! ?
Фасолька хорошая была у тебя ?
Попробуешь огурцы ещё ?
Картошка
Помидоры
Баклажаны
Фасоль
Огурцы
нам хватит