33irinka
Капитан новой цели
Доброе утро, Любаша!Доброе утро, Ириш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Любаша!Доброе утро, Ириш
Да, Паша) всё таки декабристу необходим период хорошего прохладного содержания и тогда бутоны не заставят себя ждать. В квартире сложно создать такие условия)Можно взять на заметку и повторить твой эксперимент! Спасибо, Танюша!
Красивые и правда по два цветочка из одного сегмента?
Я свой (когда был) держала как раз в это время года на балконе, почти без полива, до +5, потом домой уже с бутонами заносила, цветение как раз к НГ было. Еще есть метод, когда вокруг цветка обкладывают снегом, эффект типа такой же, но я не пробовала.Да, Паша) всё таки декабристу необходим период хорошего прохладного содержания и тогда бутоны не заставят себя ждать. В квартире сложно создать такие условия)
Спасибо, солнышко! Доброе утро!
Доброе утро, Паша!
Доброе утро! ?Доброе утро, Паша!
Для успешного выживания растениям нужен свет, вода и питание.Здравствуйте. Есть ли здесь специалисты по комнатным растениям? Мы переехали в новый дом и погибли все растения. Купила новые. Они тоже умирают. Что делать? Без растений комната смотрится плохо
Для успешного выживания растениям нужен свет, вода и питание.
Для начала напиши какие растения у тебя есть.
Как часто ты их поливаешь или не поливаешь.
Какая освещенность у них в течение дня.
Приложи фото умирающих растений.
Здесь есть девочки, которые в комнатных знают толк, но не видя пациента в лицо и не имея анамнеза никто не поможет((
Заливаешь?
Мы в воскресенье закрываемся. Приветики! Тоде все укрыть надо, мусор пожечь, все прибрать.Привет, дачники!
Сезон заканчивается, все дачу на лопату закрыли?))
мне осталось укрыть розы и спилить яблоню, старушка приказала долго жить(
Что с грунтом? Его быстро навыкид, а то сами загнетесь от плесени, если я правильно увидела. Пересаживали или магазинный грунт?Ктенанте Оппенгеймиана -
Куплен два месяца назад. Листья свернулись на третий день и тут же стал заваливаться. Солнце в дневные часы.Посмотреть вложение 2073499Посмотреть вложение 2073500Посмотреть вложение 2073502
Да ничего с грунтом, пару дней назад спитый кофе туда выкинула. Но цветок такой уже два месяца и без кофе. На третий день после покупки скуксилсяЧто с грунтом? Его быстро навыкид, а то сами загнетесь от плесени, если я правильно увидела. Пересаживали или магазинный грунт?