Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вторая роза из Леруа, прижилась и начала цвести)
IMG_20240908_152910_963.jpg

@Pa$hok , ты просил показать рыбов)
Растений ещё очень мало в аквариуме, надеюсь разрастутся)

@Pa$hok , ты просил показать рыбов)
Растений ещё очень мало в аквариуме, надеюсь разрастутся)
Посмотреть вложение 2051139
Спасибо! Классно как! ?
На рыбок смотреть - успокаивает!
Красиво сделано, а растения разрастутся обязательно, все условия есть для этого)

Большой и очень густой! Ему, наверное, тоже тесно в горшке, как и моему? А сколько ему лет? Видишь, у тебя там справа с корешками листик валяется? Вот если бы он в другую сторону упал, то пророс бы сам.

Большой и очень густой! Ему, наверное, тоже тесно в горшке, как и моему? А сколько ему лет? Видишь, у тебя там справа с корешками листик валяется? Вот если бы он в другую сторону упал, то пророс бы сам.
Ага после того как подстригла сегодня- увидела.
Ему 8 лет. Я его украла, посадила и мне главбуха предложили взять. Я расту и он растет.

Тесно, листочки мельчают. Или совсем обкрыжить(рука не поднимется) надо или горшок побольше. Ещё бы знать какой этот горшок, на сколько он литров....

• Лайк
Реакции: Dia
Ага после того как подстригла сегодня- увидела.
Ему 8 лет. Я его украла, посадила и мне главбуха предложили взять. Я расту и он растет.
Красавчик! Ты прямо его подстригла? Не жалко было? Я вот стригла всех, кроме толстянки.

• Восторг
Реакции: Tuma
Тесто, листочки мельчают. Или совсем обкрыжить(рука не поднимется) надо или горшок побольше. Ещё бы знать какой этот горшок, на сколько он литров....
Я сейчас просто замеряла горшок сантиметром, но еще не факт, что эта моя попытка увенчается успехом.

• Лайк
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу