Сладкая Булочка
Титан
Вторая роза из Леруа, прижилась и начала цвести)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гуппи)А что за рыбки?
Ого! Ничего себе, не знала, что их можно на улице выпускать!Гуппи)
Я тоже не знала) почти всё лето в пластиковом пруду жили)Ого! Ничего себе, не знала, что их можно на улице выпускать!
Красота! Покажешь прудик?Я тоже не знала) почти всё лето в пластиковом пруду жили)
Красота! Покажешь прудик?
Как красиво! Вот им там раздолье, наверное.
Красоту навела?Помыла, подстригла, черенки втыкнула
Посмотреть вложение 2051037Посмотреть вложение 2051040Посмотреть вложение 2051042
Мне кажется они прям задышали! Особенно денежное дерево
Красота ? разрастутся не переживай)@Pa$hok , ты просил показать рыбов)
Растений ещё очень мало в аквариуме, надеюсь разрастутся)
Посмотреть вложение 2051139
Вот молодец! Аккуратно и красиво, теперь пойдут в ростПомыла, подстригла, черенки втыкнула
Посмотреть вложение 2051037Посмотреть вложение 2051040Посмотреть вложение 2051042
Мне кажется они прям задышали! Особенно денежное дерево

Красивая! ?Вторая роза из Леруа, прижилась и начала цвести)
Посмотреть вложение 2051136Посмотреть вложение 2051137
Какие розочки красивые?Вторая роза из Леруа, прижилась и начала цвести)
Посмотреть вложение 2051136Посмотреть вложение 2051137
Спасибо! Классно как! ?@Pa$hok , ты просил показать рыбов)
Растений ещё очень мало в аквариуме, надеюсь разрастутся)
Посмотреть вложение 2051139
Большой и очень густой! Ему, наверное, тоже тесно в горшке, как и моему? А сколько ему лет? Видишь, у тебя там справа с корешками листик валяется? Вот если бы он в другую сторону упал, то пророс бы сам.@Dia Диана мой баобаб внутри Посмотреть вложение 2051045
И цветов хочу! Мне очень интересно какие цвета герани из семян!Вот молодец! Аккуратно и красиво, теперь пойдут в рост![]()
Ага после того как подстригла сегодня- увидела.Большой и очень густой! Ему, наверное, тоже тесно в горшке, как и моему? А сколько ему лет? Видишь, у тебя там справа с корешками листик валяется? Вот если бы он в другую сторону упал, то пророс бы сам.
Тесно, листочки мельчают. Или совсем обкрыжить(рука не поднимется) надо или горшок побольше. Ещё бы знать какой этот горшок, на сколько он литров....Большой и очень густой! Ему, наверное, тоже тесно в горшке, как и моему? А сколько ему лет? Видишь, у тебя там справа с корешками листик валяется? Вот если бы он в другую сторону упал, то пророс бы сам.
Красавчик! Ты прямо его подстригла? Не жалко было? Я вот стригла всех, кроме толстянки.Ага после того как подстригла сегодня- увидела.
Ему 8 лет. Я его украла, посадила и мне главбуха предложили взять. Я расту и он растет.
Я сейчас просто замеряла горшок сантиметром, но еще не факт, что эта моя попытка увенчается успехом.Тесто, листочки мельчают. Или совсем обкрыжить(рука не поднимется) надо или горшок побольше. Ещё бы знать какой этот горшок, на сколько он литров....