Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас @Lyubov01.23 и @_Лика выращивают розочки в горшках на подоконнике)С удовольствием послушаю советы по выращиванию комнатных роз. Сидят они в пакетах антикошка, там внутри влажно очень. Выглядит это так
Люба @Lyubov01.23 выращивает розы дома, очень красивые ?С удовольствием послушаю советы по выращиванию комнатных роз. Сидят они в пакетах антикошка, там внутри влажно очень. Выглядит это так
На самом деле, Паш, это мусорные пакеты, я их одела и называю антикошка?Люба @Lyubov01.23 выращивает розы дома, очень красивые ?
Подскажет обязательно!
Пакеты - антикошка ? и такое придумали))
Ты изобретательница?На самом деле, Паш, это мусорные пакеты, я их одела и называю антикошка?
Отличная идея, чтоб кошка не копала землю в горшках?У меня их три жеТы изобретательница?Отличная идея, чтоб кошка не копала землю в горшках?
Тебе патенте оформить надо))
Кошка у тебя какая?
но роет одна красота. Вообще это мне мама подсказала, у нее житейская смекалка хорошая!Да, я помню ты в Магии рассказывалаУ меня их три жено роет одна красота. Вообще это мне мама подсказала, у нее житейская смекалка хорошая!

Доброе утро Любаш? что-нибудь сегодня сообразим. Цветы без изменений, растут . Вот вчера фоткала паука. Оказался не прихотливый )))
Привет, Паша! Привет всем! Доброго утра, хорошего дня!@Натализ Доброе утро, не забывай нас)
Забегай, рассказывай как дела, как твои подопечные себя чувствуют?![]()

Как розочки себя чувствуют? @Dia тоже розочки выращивает.С удовольствием послушаю советы по выращиванию комнатных роз. Сидят они в пакетах антикошка, там внутри влажно очень. Выглядит это так
Молодец, мамаУ меня их три жено роет одна красота. Вообще это мне мама подсказала, у нее житейская смекалка хорошая!
Доброе утро, Ликусь ?Доброе утро Любаш? что-нибудь сегодня сообразим. Цветы без изменений, растут . Вот вчера фоткала паука. Оказался не прихотливый )))Посмотреть вложение 2051346

Это конечно сложно, только развяжешь, кошь уже там сидит. Но решим вопрос, буду проветривать. Розочки выживают, пытаются цвестиКак розочки себя чувствуют? @Dia тоже розочки выращивает.
Смотри чтобы земля постоянно влажной не была.Не очень любят . Могут подгнить.
Это да?Молодец, мамаКак хорошо придумала
![]()
А если...пакеты на сподбонд заменить?Это конечно сложно, только развяжешь, кошь уже там сидит. Но решим вопрос, буду проветривать. Розочки выживают, пытаются цвести
Это что такое? 10 литровый горшок туда реально засунуть?А если...пакеты на сподбонд заменить?
@Pa$hok Паша он же дышащий? Воздух пропускает.
Можно перфорацию сделатьЭто конечно сложно, только развяжешь, кошь уже там сидит. Но решим вопрос, буду проветривать. Розочки выживают, пытаются цвести
Это что такое? 10 литровый горшок туда реально засунуть?