Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С удовольствием послушаю советы по выращиванию комнатных роз. Сидят они в пакетах антикошка, там внутри влажно очень. Выглядит это так

Вложения

• 17258570781702457252005708458641.jpg
    17258570781702457252005708458641.jpg
    620,3 KB · Просмотры: 12
С удовольствием послушаю советы по выращиванию комнатных роз. Сидят они в пакетах антикошка, там внутри влажно очень. Выглядит это так
Люба @Lyubov01.23 выращивает розы дома, очень красивые ?
Подскажет обязательно!
Пакеты - антикошка ? и такое придумали))

Люба @Lyubov01.23 выращивает розы дома, очень красивые ?
Подскажет обязательно!
Пакеты - антикошка ? и такое придумали))
На самом деле, Паш, это мусорные пакеты, я их одела и называю антикошка?

На самом деле, Паш, это мусорные пакеты, я их одела и называю антикошка?
Ты изобретательница? :rolleyes: Отличная идея, чтоб кошка не копала землю в горшках?
Тебе патенте оформить надо))
Кошка у тебя какая?

Ты изобретательница? :rolleyes: Отличная идея, чтоб кошка не копала землю в горшках?
Тебе патенте оформить надо))
Кошка у тебя какая?
У меня их три же:) но роет одна красота. Вообще это мне мама подсказала, у нее житейская смекалка хорошая!

@_Лика minion10Ты отмечалась?
Где цветочки??️‍♀️(Это девочка ?)
Не вижу?:ku:
Доброе утро Любаш? что-нибудь сегодня сообразим. Цветы без изменений, растут . Вот вчера фоткала паука. Оказался не прихотливый )))
IMG_8021.jpeg

@Натализ Доброе утро, не забывай нас)
Забегай, рассказывай как дела, как твои подопечные себя чувствуют? :)
Привет, Паша! Привет всем! Доброго утра, хорошего дня! :kiss: :kiss::kiss:
Иногда заглядываю. Из новостей — проснулась фрезия, наращивает листву. Цвести будет зимой, после Нового года. Остальные растюши чувствуют себя нормально, но показывать особенно нечего.

Как розочки себя чувствуют? @Dia тоже розочки выращивает.
Смотри чтобы земля постоянно влажной не была.Не очень любят . Могут подгнить.

• Восторг
Реакции: aiva
Доброе утро Любаш? что-нибудь сегодня сообразим. Цветы без изменений, растут . Вот вчера фоткала паука. Оказался не прихотливый )))Посмотреть вложение 2051346
Доброе утро, Ликусь ?
Мне кажется он и подрос?Лапы длиннее стали? Пойду отмечу тебя. :kiss:

Как розочки себя чувствуют? @Dia тоже розочки выращивает.
Смотри чтобы земля постоянно влажной не была.Не очень любят . Могут подгнить.
Это конечно сложно, только развяжешь, кошь уже там сидит. Но решим вопрос, буду проветривать. Розочки выживают, пытаются цвести

Это конечно сложно, только развяжешь, кошь уже там сидит. Но решим вопрос, буду проветривать. Розочки выживают, пытаются цвести
А если...пакеты на сподбонд заменить?
@Pa$hok Паша он же дышащий? Воздух пропускает.

Можно перфорацию сделать

Это что такое? 10 литровый горшок туда реально засунуть?
1725865473014.png

Тонкий и легкий, спанбонд укрывной не нуждается в каркасе. Грядки без натяжения накрывают белым агротекстилем, придавливают кромку камнями либо присыпают землей. По мере роста огородных культур края постепенно высвобождают и подтягивают к центру, чтобы растения чувствовали себя комфортно.

Поливы и подкормки можно проводить, не снимая спанбонда. Если материал будет защищать посадку весь сезон, в период цветения укрытие убирают на весь световой день, чтобы произошло опыление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу