Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pa$hok @Lyubov01.23
Ребята, я уже с отчётом сразу за эту неделю, а то потом забуду. ?
Свежая фотка- финики ?
20240903_151336.jpg

И банки собираю.?Потом покажу. Как Лика проносила растюшки домой, я проношу банки :giggle: Складываю в коробку на балконе. А потому что где их ставить ?‍♀️ А с цветами потом уже и не выкинут ?
Одна на два литра- будет.... ну ещё не знаю с чем, может фиттонии. Или папоротник с леса притащу маленький.
А банка с крышкой на один литр- для мха.

@Pa$hok @Lyubov01.23
Свежая фотка- финики ?
Посмотреть вложение 2049014

И банки собираю.?Потом покажу. Как Лика проносила растюшки домой, я проношу банки :giggle: Складываю в коробку на балконе. А потому что где их ставить ?‍♀️ А с цветами потом уже и не выкинут ?
Одна на два литра- будет.... ну ещё не знаю с чем, может фиттонии. Или папоротник с леса притащу маленький.
Вот ?
20240903_121501.jpeg

@Pa$hok @Lyubov01.23
Свежая фотка- финики ?

Привет, Оля! ??
Финики хорошИ! ?
Отметил тебя) ?

Банки обязательно покажи))

@Pa$hok @Lyubov01.23
Свежая фотка- финики ?

Финики кажется подросли?
Ждём фоточек , очень интересно.

Часто слышу- колеусы, колеусы? никогда не присматривалась, а теперь смотрю- красота то какая ? надо почитать про них. Что это? Для улицы? Для дачи растюшки?
Для комнаты) но можно на даче пока тепло, до первых заморозков. Чуть минус и всё сдохнут. Дома очень даже хорошо растут, для поддержания яркости расцветки нужно хорошее освещение

Для комнаты) но можно на даче пока тепло, до первых заморозков. Чуть минус и всё сдохнут. Дома очень даже хорошо растут, для поддержания яркости расцветки нужно хорошее освещение
Надо глянуть в интернете. ? Яркие такие.

Ну и кувшинки с рыбками у него же поснимала

Мужичок сегодня подарил)
На первом фото водяная сосна, у нас фиг найдёшь)
И водный гиацинт огромный просто) Посмотреть вложение 2049083Посмотреть вложение 2049084Посмотреть вложение 2049085Посмотреть вложение 2049086
Интересные какие ?

Работу закончила, пойду кухню мыть и огурцы крутить. Может еще с помидоркой повоюю. Завтра должны кабачки немного забрать. Завтра по плану варка икорки.

У меня старшая, кажется, решила, что все, наступила осень. Скоро, похоже, лысой стоять будет.
IMG_20240904_014928.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу