Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну мясо не растет в огороде, поэтому его тут нет. Но я ещё не выдержал и руками в рядке порылся, несколько мелких картофелин вытащил
Теперь через пару тройку дней будет брокколи жареная)
У меня подарок от девочек с работы
Теперь опять столько забот
Нужно грунт какой-то купить, @Сладкая Булочка , посоветуй мне , пожалуйста, что делать?
Корни пока не могу осмотреть, нужно грунт сначала найти
Посмотреть вложение 2193224
У меня подарок от девочек с работы
Теперь опять столько забот
Нужно грунт какой-то купить, @Сладкая Булочка , посоветуй мне , пожалуйста, что делать?
Корни пока не могу осмотреть, нужно грунт сначала найти
О, обновочка!
Корни через горшок видно, горшки как правило прозрачные)
Можно посадить в голый керамзит или пеностекло, и никакой мороки) можно в кору, но она со временем начинает гнить.
И возьми горшок по типу как у тебя для фиалок на фитильном поливе. Вот фото. Наливать воду в горшок см на 4-5 и всё, как выпьет воду, долить) перед пересадкой обязательно удалить торфяной горшочек из основания орхидеи.
О, обновочка!
Корни через горшок видно, горшки как правило прозрачные)
Можно посадить в голый керамзит или пеностекло, и никакой мороки) можно в кору, но она со временем начинает гнить.
И возьми горшок по типу как у тебя для фиалок на фитильном поливе. Вот фото. Наливать воду в горшок см на 4-5 и всё, как выпьет воду, долить) перед пересадкой обязательно удалить торфяной горшочек из основания орхидеи. Посмотреть вложение 2193227Посмотреть вложение 2193228Посмотреть вложение 2193229Посмотреть вложение 2193230
Доброе утро
Горшок такой есть, но он больше по размеру, чем тот в котором она сейчас.
Коры немного, пеностеко тоже немного есть. Их смешать нельзя так?
Пойду найду все, покажу, пока ты не уехала...
А фиалки у них фитиль из колготок, а здесь не нужно такой вставлять, просто они окунаться немного корнями в воду будут, получается.
Фитовермом пролить, опрыскать, корни, листья, а цветы тоже???
Я еще ее не распечатала пока...