Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

а на фото и земляника(5,6), и клубника(1,2,3,4,7 фото). Поняла, что не хочу собирать ягоды по причине того, что в детстве учили собирать, а не есть - всегда было - домой придем- поедим, ну или на варенье собираем.. И сейчас я могу съесть пару ягодок и всё... Грустно...
Зачем собирать, если нельзя есть🙁

Всем привет! Всем доброго утра и удачного дня!
IMG_0566.webp

Зачем собирать, если нельзя есть🙁
в смысле с куста есть нельзя...вот такое детство, Причем мама такое не помнит, потому что всё лето я проводила в деревне с бабушкой. Да, я собирала ягоду и мы ели с молоком или сметаной, вкусно, но вот так, что бы в лесу или в саду, просто ам ягоду -неа... А вот любовь к собиранию грибов осталась, поэтому я жду сезон. Дожди прошли, в группах пишут, что маслята уже собирают, надо ехать :running:
А еще воспоминание из детства, собирали землянику, у меня было почти полное ведерко, и я запнулась и упала, соответственно почти всё ведерко рассыпалось, и я чуть ли не в слезах, что столько трудов зря, собирала то, что можно собрать. .. И не то, что бы меня прям поддержали, что не страшно, что соберем еще... Может и оттуда корни моей "нелюбви" к сбору мелкой ягоды( про комаров и прочую лесную живность я вообще промолчу)
IMG_20200614_141836.webp
IMG_20210611_195107.webp

в смысле с куста есть нельзя...вот такое детство, Причем мама такое не помнит, потому что всё лето я проводила в деревне с бабушкой. Да, я собирала ягоду и мы ели с молоком или сметаной, вкусно, но вот так, что бы в лесу или в саду, просто ам ягоду -неа... А вот любовь к собиранию грибов осталась, поэтому я жду сезон. Дожди прошли, в группах пишут, что маслята уже собирают, надо ехать :running:
А еще воспоминание из детства, собирали землянику, у меня было почти полное ведерко, и я запнулась и упала, соответственно почти всё ведерко рассыпалось, и я чуть ли не в слезах, что столько трудов зря, собирала то, что можно собрать. .. И не то, что бы меня прям поддержали, что не страшно, что соберем еще... Может и оттуда корни моей "нелюбви" к сбору мелкой ягоды( про комаров и прочую лесную живность я вообще промолчу)
Посмотреть вложение 2190893Посмотреть вложение 2190894
Stickers-Erika2 всё идёт из детства

Доброго утра:smile_coffee:

Я пару дней назад ходил на разведку по грибы, их нет. Земляники полно покушал немного.
IMG_20250623_173807_017.webp

Ну и тыкв 🎃 зацвёл 😊
IMG_20250626_100914_129.webp

Всем привет) а у нас по прогнозу дождь сегодня, пасмурно.... Скорее всего, сад отменяется. Муж с дочкой по магазинам пошли, я по дому шуршу :giggle:

Всем доброе утро😻
У нас тоже пасмурно, но тепло
С утра такое солнце было! 🌞
Дачи у меня нет, так что я усердно✌ работу работаю в эти выходные...
Клиентов особо нет, много окон, наверное все по дачам разъехались🤣

У нас пасмурно, но тепло, ветра нет, солнца нет, кайф))) пойдём с племяшкой на дачу, пожарим крылья, кукурузу)

ааа...яндекс погоде больше не верю, вчера нам дождь обещали с 11 утра, мы в сад не поехали, ну зато домашними делами позанимались. Дождь начался в 7 вечера :censored: А сегодня увидели посты в местных группах,что грибы пошли, ну мы и рванули) Немного грибочков (штук 10) ,ягоды ( поела сама !!!!) Ну и машинка сломалась на въезде в город, сцепление развалилось, мы с дочей на автобусе( 3 остановки, правда в лесном прикиде) муж с другом машину в сервис отогнал, завтра чинить будут.
photo_2025-06-29_19-04-59.webp
photo_2025-06-29_19-04-59 (3).webp

ааа...яндекс погоде больше не верю, вчера нам дождь обещали с 11 утра, мы в сад не поехали, ну зато домашними делами позанимались. Дождь начался в 7 вечера :censored: А сегодня увидели посты в местных группах,что грибы пошли, ну мы и рванули) Немного грибочков (штук 10) ,ягоды ( поела сама !!!!) Ну и машинка сломалась на въезде в город, сцепление развалилось, мы с дочей на автобусе( 3 остановки, правда в лесном прикиде) муж с другом машину в сервис отогнал, завтра чинить будут.
Посмотреть вложение 2191832Посмотреть вложение 2191833
Класс😻

Посмотреть вложение 2191832Посмотреть вложение 2191833
Привет Галя) я и Гугле тоже не верю. Мониторю погоду в Архипке, Гугл и Яндекс пишут дождь и +22 +24 смотрю блогеров в Архипке снимают в режиме реального времени, +30 ясно.
Ну вот как это понимать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу