Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

Привет Галя) я и Гугле тоже не верю. Мониторю погоду в Архипке, Гугл и Яндекс пишут дождь и +22 +24 смотрю блогеров в Архипке снимают в режиме реального времени, +30 ясно.
Ну вот как это понимать
рп 5 -сайт еще погодный есть, он у нас более точно показывает, а я вчера забыла утром посмотреть... Ну да ладно, сейчас главное, что бы машинку починили... А тов сад 1,5 часа ехать не прикольно , в общественном транспорте, хотя мы пару лет так и катались, особенно классно было с 4 ведрами яблок ехать с пересадкой...

рп 5 -сайт еще погодный есть, он у нас более точно показывает, а я вчера забыла утром посмотреть... Ну да ладно, сейчас главное, что бы машинку починили... А тов сад 1,5 часа ехать не прикольно , в общественном транспорте, хотя мы пару лет так и катались, особенно классно было с 4 ведрами яблок ехать с пересадкой...
Я тоже на рп5 всегда смотрю👌
Самый точный

У меня собственно, ничего нового особо...
Мои растюшки:
17512191144314937868341056106910.webp

Моя невеста Нобиле дала два ростика, пока я ее боюсь, тк непонятно что с ней делать... Смотрю видосы и везде ничего не понятно🙄 заказала для нее какое-то микробиологическое азотное удобрение, типа пока рост не достиг половины псевдобульбы, нужно удобрить.... Всë очень запутано...

IMG_20250629_205551.webp

Пятый листик из посаженных листиков фиалок выдал не детку, а цветонос, так странно...

Мой стромант выдает всë новые листики, из четырех листиков уже целый куст получился😍 мне нравится
17512199582477489724952210515327.webp

Фиалочки цветут) очень хочется убрать те листья, что потемнели и были поранены холодом и сквозняком, но наверное не сейчас, их раз в год обновляют? @Сладкая Булочка ?
1751220106465830803352593951864.webp

Ну и Зу-зу как-то стоит на месте, отцветает и ничего нового с ним не происходит, только воду пьет. Ни цветоносов новых, ни листочков.
Нужно про него тоже почитать...
17512204953282505607375922601396.webp

Скоро день рождения, на работе сказала, срезанные цветы не дарите, дарите в горшке🙂 скоро буду искать новый дом🤣
Такие дела...

Сегодня такие ливни! Клиентов 1,5 человека было, не доплыли😢
Да и вообще грустно что-то....

Фиалочки цветут) очень хочется убрать те листья, что потемнели и были поранены холодом и сквозняком, но наверное не сейчас, их раз в год обновляют? @Сладкая Булочка ?
Да, Танюша, тоже хочу мастер класс... У меня , наоборот, сожглись листочки, когда жалюзи сломались. А еще у меня листья прям вверх поднимаются у 2 фиалок, что это?

Да, Танюша, тоже хочу мастер класс... У меня , наоборот, сожглись листочки, когда жалюзи сломались. А еще у меня листья прям вверх поднимаются у 2 фиалок, что это?
Которые подгорели на солнце можно убрать. У меня тоже на некоторых фиалках листья растут прямо вверх, стоя практически. Думаю, это сортовая особенность

Мне тоже хочется, чтоб вверх торчали, а они развалились, как лопухи🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу