Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

Доброе утро 🌝⏰ отличные томаты) а мне пришлось подсеивать, никак не желают всходить.
Не плесневеют у тебя торфяные горшочки?
Доброе утро! Да вроде нет, в прошлом году тоже ими пользовался, мне нравится результат. Сейчас у нас тепло довольно, есть возможность проветривать, поэтому пока вроде нормально.

Доброе утро! :kiss:

1744183466896.webp

Моя красавица Строманта Триколор) иногда вредничает, сушит листья, но в основном всегда нарядная дамочка) Посмотреть вложение 2155449

Какая красота :676866858: Жаль, домой не взять такую, сожруть.... Они мне и так фиалку почикали :censored:
Доброе Бодрое ! :kiss:
Я сразу побежала на вб и в озон, но там таких красавиц неть:nah_disagree: хоть и называются также:ku:
@Сладкая Булочка , пришли череночек штоль:D

Доброе утречко😘 как себя чувствуешь? Какой день недели? 🤣
Я не знаю что происходит, третий день я отработать не смогла, к концу второго дня разразился безостановочный кашель и я вчера не вышла на работу, опять надрала горло плюс присоединилась стреляющая боль в ухе. Я всё делаю и ничего не помогает :facepalm:мои домашние уже три недели болеют.
Никто не умирает, но всё какими-то волнами... То лучше и уже вот-вот... И раз, и опять хуже... Так что, я вчера и сегодня дома, а завтра на работу
У меня воскресенье:)

Всем привет! На улице ноль, но светит солнышко и тает снег!
Так что весна все равно будет!

Вложения

• F4888828-4F93-420D-8F14-4E30038475BA.webp
    F4888828-4F93-420D-8F14-4E30038475BA.webp
    63,5 KB · Просмотры: 10
Муж мне сделал клумбу вдоль забора)))
Вот думаю, что туда можно посадить, там тень от забора
IMG-20250409-WA0019.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу