Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

Кто жрет фиалки?
Коты жрут.... и фиалки, и замиокулькас, и букеты..... Не жрут только кактусы , а суккуленты иногда из земли достают и играют с ними

Ну чо, я поглядел, что на веранде толку не не будет и продолжил издеваться над помидорами) Отнес их в теплицу и на ночь прикрыл минипарничком. Вот так
IMG_20250408_181546_copy_800x600.webp

Ночью был мороз -4, все выдержало с запасом) утром парничок снял.

Ну чо, я поглядел, что на веранде толку не не будет и продолжил издеваться над помидорами) Отнес их в теплицу и на ночь прикрыл минипарничком. Вот так
Посмотреть вложение 2155919
Ночью был мороз -4, все выдержало с запасом) утром парничок снял.
У тебя теплица в теплице? 1lis37 1lis37 у меня только пакет с пакетами есть😆

Коты жрут.... и фиалки, и замиокулькас, и букеты..... Не жрут только кактусы , а суккуленты иногда из земли достают и играют с ними
Какие у тебя коты... садоводческие :) У меня был кот, его цветы вообще не интересовали. Только букеты иногда мог понюхать и куснуть в задумчивости краем зуба, сбоку, мечтательно глядя куда-то вдаль. Но мой такой ярко-выраженный флегматик был.

Какие у тебя коты... садоводческие :) У меня был кот, его цветы вообще не интересовали. Только букеты иногда мог понюхать и куснуть в задумчивости краем зуба, сбоку, мечтательно глядя куда-то вдаль. Но мой такой ярко-выраженный флегматик был.
У меня бурмы активные, сегодня сантехники приходили, так они им активно помогали, пока я балкон не открыла :giggle: Причем у каждой кошки свои предпочтения - Снежок хомячит букеты и фиалки, Умка -если будет свежая рассада- в остальных случаях не замечена ( она несколько лет назад схомячила рассаду эустом :facepalm:) Джеся - замиокулькас грызёт, Дрейк - больше скидывает -очень грациозный кот, ну и специально скидывает некоторые вещи.

больше скидывает -очень грациозный кот, ну и специально скидывает некоторые вещи.
Специально скидывать мой тоже очень любил, было такое. Цветы, правда, только один раз сбросил. Но намеренно и демонстративно. Так он больше любил сбрасывать все, что на столе оказывалось временного. Порядок наводил :)

У меня бурмы активные, сегодня сантехники приходили, так они им активно помогали, пока я балкон не открыла :giggle: Причем у каждой кошки свои предпочтения - Снежок хомячит букеты и фиалки, Умка -если будет свежая рассада- в остальных случаях не замечена ( она несколько лет назад схомячила рассаду эустом :facepalm:) Джеся - замиокулькас грызёт, Дрейк - больше скидывает -очень грациозный кот, ну и специально скидывает некоторые вещи.
4 бурмы!
86387235_c70e930a1276119a5d44e066b1181f9e_800.gif

Да, верно ) только 3-е бурм живут у сына в комнате, потому что воюют с домусами.... Дрейк (тоже бурм) ходит к ним погостить и поиграть)
Галя - матерь котья!
Звучит почти, как мать драконов :giggle:

:help:
Что это за зверь?
У меня на работе прознали про рассаду и теперь думают , что я разбираюсь. Требуют пересадить:frantics:
IMG_20250409_184401_715.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу