- Реакции
- 47.411
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осенние, зимние, весенние и летние, ты чего?А у нас в СССР окромя летних вообще каникулы были? Я чёт не помню)

Я вот думаю, аватарку чо ли сменить..Люди соборы, достопримечательности фотают!
Сразу видно в Питере отдыхал
Соборы и без меня профессионалы столько раз сфотали, что мне их - ну, никак не одолеть, легче погуглить и найтить готовое.Люди соборы, достопримечательности фотают!
Конечно были, как положено- осенние, зимние, весенние и любимые летниеА у нас в СССР окромя летних вообще каникулы были? Я чёт не помню)
Ага-ага, все верно, беззаботное детствоОсенние, зимние, весенние и летние, ты чего?![]()
КрасотаПосмотреть вложение 2152119Посмотреть вложение 2152120Посмотреть вложение 2152121Посмотреть вложение 2152122Посмотреть вложение 2152123Посмотреть вложение 2152124Посмотреть вложение 2152125Посмотреть вложение 2152126Посмотреть вложение 2152127Посмотреть вложение 2152128Посмотреть вложение 2152130Посмотреть вложение 2152131Посмотреть вложение 2152133
Прикольно и угарно, особенно послать
Я вот думаю, аватарку чо ли сменить..![]()
ТимоничкаСразу видно в Питере отдыхал![]()
![]()

Доброе утро! Добро пожаловатьДоброе утро!
Я с вами, участвую, с правилами согласен.![]()
Ну чего-чего, не помнюОсенние, зимние, весенние и летние, ты чего?![]()
Это жи искусствоСоборы и без меня профессионалы столько раз сфотали, что мне их - ну, никак не одолеть, легче погуглить и найтить готовое.
А вот достопримечательности... Я могу понять, когда возле настольного хронометра возлежат какие-нибудь Сатир и Вакханка, ну, или Амур и Психея..
Посмотреть вложение 2152145
Но мне решительно невдомёк, почему на золочёной, покрытой эмалью бронзе не кудрявый шевалье или пышногрудая красотка, а престарелая ИПшница, что ищет объявление о продаже конопли оптом...
Посмотреть вложение 2152150
... и не найдя глушит корвалол. Кого эта тема так могла вдохновить??
Посмотреть вложение 2152151
Не понимаю
Доброе утро, ТанюшаДоброе утро Садисты![]()
Я с вами, со всеми правилами согласна, участвую
Кто мне подскажет, почему земля в рассаде, плесенью покрывается и что делать?
Не заливаю, марганцовкой пролила, рыхлю постоянно, но через неделю опять белый налет появляется
Грунт покупала в магазине, Универсальный