Сегодня последнюю на тыквы пустил. Всё.Хотят чтобы ты им земли ещё подсыпал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня последнюю на тыквы пустил. Всё.Хотят чтобы ты им земли ещё подсыпал)
Диана, спасибо!Фиалки долго из листика до стартера идут. В воду рекомендую активированный уголь класть. Срез обновлять острым лезвием перед тем, как в воду ставить. И они лучше укоренятся сразу в земле, мне кажется. Хотя у меня всегда и везде укоренялись, но я всегда кладу уголь.
Привет, Оль) да вижу новый нос лезетПосмотреть вложение 2168891Утра доброго, прекрасного
У меня , похоже, новая детка
@Сладкая Булочка , ты же тоже это видишь?!
Это же хорошо? Или должны быть только новые листья? Отсаживать не нужно?Привет, Оль) да вижу новый нос лезет
Не нужно отсаживать, будет расти одним кустомЭто же хорошо? Или должны быть только новые листья? Отсаживать не нужно?
Томаты от закалки видать приуныли) как мои там на открытых окнах на даче не знаю, наверное тоже не слишком бодрыеВсем привет
Мой запоздалый отчёт.
Всех сегодня накормил гранулированной золой и двойным суперфосфатом.
Сливы прижились нормально
Посмотреть вложение 2169123
Шиповник оклемался, после снега.Посмотреть вложение 2169144
Вот теперь непонятные кустарники... Помню жимолость , крыжовник, смородина...Посмотреть вложение 2169148Посмотреть вложение 2169150Посмотреть вложение 2169151Посмотреть вложение 2169152Посмотреть вложение 2169153Посмотреть вложение 2169154
Яблони
Посмотреть вложение 2169155Посмотреть вложение 2169157
Вишни
Посмотреть вложение 2169160Посмотреть вложение 2169161
Сирени борютсяПосмотреть вложение 2169162Посмотреть вложение 2169163
Ну и красавицы рябинкиПосмотреть вложение 2169166
Домой приехал, а томаты что на сквозняке были , приуныли...Посмотреть вложение 2169167
Рядом отлично себя чувствуют.
Во это значит у меня жимолость?Жимолость начинает цвести
Посмотреть вложение 2169194
Конечно)Во это значит у меня жимолость?Посмотреть вложение 2169216
Не знаю какой у тебя сорт. Она разная. Есть кислая, сладкая, с горчинкой. Жимолость понижает давление.А что с ней делать?Она вкусная
?
А настойку можно делать?Не знаю какой у тебя сорт. Она разная. Есть кислая, сладкая, с горчинкой. Жимолость понижает давление.
Из жимолости можно приготовить джем, желе, с ней получится вкусный кисель, мороженое, она пойдёт и в выпечку, например, в начинку для открытого пирога. Я часть ягод замораживаю. Потом ем с сахаром)
А еще я люблю добавлять ее в компот, для цвета.
Варенье раньше варила. Но его никто не есть.Больше не варю.
Просто прекручиваю с сахаром.