Кампсис забрала)
Ещё подарили грецкий орех
Ещё подарили грецкий орех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Корни можно нарастить орхидее, но это прям 50/50Эх, меня в магните 2 дня ждали, чтобы сказать, что орхидею уценили. 500 р стоит, но там плакать хочется. Наверно не стоит, корни гнилые, шея вроде норм. Цветоноса уже нет, сухая палка..
Эх..Потом еще схожу внимательно посмотрю. Но думаю там спасать уже нечего. И то ценник загнули. Розы сухие стоят. Каланхоэ тоже.Корни можно нарастить орхидее, но это прям 50/50
За 250 можно было бы взять, позаморочиться. За 500 да ну на фигЭх..Потом еще схожу внимательно посмотрю. Но думаю там спасать уже нечего. И то ценник загнули. Розы сухие стоят. Каланхоэ тоже.
Как у вас всë основательноМуж доделал таки мою стойку для петуний)Посмотреть вложение 2170695Посмотреть вложение 2170696Посмотреть вложение 2170697
Ого! Вот это у вас там стройка, молодцыМуж доделал таки мою стойку для петуний)Посмотреть вложение 2170695Посмотреть вложение 2170696Посмотреть вложение 2170697

Придется за лентой идти и за окном вешать Не наелсяИ не стыдно же! Значит ему нужен свежак чтоли?Придется за лентой идти и за окном вешать Посмотреть вложение 2171059

В сотке уже Сашка выбирает самую мясную мухуНе наелся![]()
Если носик тупой, это корень. Если носик острый, то это цветонос)Оооой! У меня ведь цветонос?Посмотреть вложение 2171056Посмотреть вложение 2171057
А Регина два листика раскручивает, довольная какая у меня ))) Посмотреть вложение 2171058
А Хиш выплюнул сухую муху![]()