Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то быстро время пролетело :giggle:
Да, быстро. Мы пару раз моргнули, а у тебя 7 горшков новых. Я уже спать ложиться боюсь. Не знаю что ты нам утром опять притащишь. Пора большую ботаническую энциклопедию покупать))

Да, быстро. Мы пару раз моргнули, а у тебя 7 горшков новых. Я уже спать ложиться боюсь. Не знаю что ты нам утром опять притащишь. Пора большую ботаническую энциклопедию покупать))
Я пока завязываю 😁. Мне теперь надо химии накупить, hb тоже, спасибо напомнила. И горшки с автополивом. Ну ладно, ладно..кислицу в соседнем доме продают за 150 р 1lis33

Это старший черенок, которому я чуть не ободрала все корни при пересадке. Я пока не поняла, как ему без корней :D
IMG_20260320_133614.webp

И это просто пеларгоша. Её надо омолаживать. Уже совсем плоха. Очень плоха. Люблю её листики.

IMG_20260320_133636.webp

Это старший черенок, которому я чуть не ободрала все корни при пересадке. Я пока не поняла, как ему без корней :D
Посмотреть вложение 2298421

И это просто пеларгоша. Её надо омолаживать. Уже совсем плоха. Очень плоха. Люблю её листики.

Посмотреть вложение 2298422
Розочка бодренькая, пеларгоша красавица. Красивые листочки 😍.
У меня мелочь тоже все стоит на месте, как твоя любелия. Уже и Канна всходит, стрелиция первый лист распустила, а эти…

Я пока завязываю 😁. Мне теперь надо химии накупить, hb тоже, спасибо напомнила. И горшки с автополивом. Ну ладно, ладно..кислицу в соседнем доме продают за 150 р 1lis33
НБ творит чудеса. Я всю малышню им поливаю при посадке и опрыскиваю.

Розочка бодренькая
Ничего, да.
Розочки немного отличаются от других растений.
Когда у розы умирает корневая, то на листовой массе это не сразу отражается, как у других растений.
Так что пока точно непонятно.
Но я ей корневую не всю ободрала.
Так что думаю, она переживет.
Только непонятно, с какими потерями.

НБ творит чудеса. Я всю малышню им поливаю при посадке и опрыскиваю.
Мне тоже очень нравится. Сейчас часто выскакивает реклама в цветочных группах про чудо Циркон. Не пробовала это удобрение?

• Лайк
Реакции: Juse
И Циркон не поняла :ku:
Что-то моим цветам, что в лоб, что по лбу.
Тогда Hb дальше буду использовать. Как раз сейчас принесут вместе с актарой. На одном подоконнике трипс достал

Вы актарой проливаете или еще опрыскиваете? Я что-то уже подзабыла

• Лайк
Мне тоже очень нравится. Сейчас часто выскакивает реклама в цветочных группах про чудо Циркон. Не пробовала это удобрение?
Циркон, эпин, НВ - это все виталайзеры. Но НВ лучший из них.

А я не поняла его. :ku:
Если препарат оригинальный, то эффект от него очень хороший. Я покупала и в гранулах для посадки роз, и жидкий для полива. Сейчас всю рассаду им опрыскиваю регулярно. Все приживается хорошо, вид здоровый, корневая мощная.

Проливаю. Но я больше всего боюсь клещей, на них актара не действует.
Не, вообще не о чем. Морестан самый лучший, с первого раза убивает. Я заказывать буду, но ценник поднялся капец

Дабл Фэйс тоже нравится от клещей. Я оранжерейного боюсь. Этот гад изнутри все жрет(

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу