Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С краю земля быстрее прогревается, чем в середине. От стенки горшка до крайней семечки слой земли меньше, чем до центральной. И я стала более крупные и хорошие сеять с краю.
Cоniоgrаmmе emeiеnsis 'Goldеn Zеbrа'
Peдкий вид папopотника из Китaя. Любит повышeнную влaжнoсть. У мeня рaстeт при кoмнaтныx условиях, но опрыскиваю чаще других растений.
Peдкий вид папopотника из Китaя. Любит повышeнную влaжнoсть. У мeня рaстeт при кoмнaтныx условиях, но опрыскиваю чаще других растений. Посмотреть вложение 2299305
Peдкий вид папopотника из Китaя. Любит повышeнную влaжнoсть. У мeня рaстeт при кoмнaтныx условиях, но опрыскиваю чаще других растений. Посмотреть вложение 2299305
Это у меня мама голубые розы выбирает. Я уже устала объяснять, что таких цветов не бывает, и надо искать реальные фото сорта.
Она понимает, но так как надежда умирает последней, то она мне снова и снова присылает фото голубых роз.
Планы говоришь?) Жду урожай яблок к осени! Надеюсь) А то в этом году покупать приходится, свои доел в январе Еще жду посмотреть что случилось с павлониями за зиму. А вдруг выжили, хотя шансов у них очень мало