Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Да я знаюГолубее этих нет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я знаюГолубее этих нет

Рооозыыы!Пришли розы, пока 5 шт. Остальные позже
Приехали:Рооозыыы!
А что за сорта? А сколько их у тебя?
Немного... (*Грустно посмотрела в сторону своей единственной розы*)Роз не много у меня, сейчас 27 посажено и 8 посажу.
Красота!Приехали
)Три Таттона будут на переднем плане, между кустами синяя лобелия, а за ними синий клематис Президент.Немного... (*Грустно посмотрела в сторону своей единственной розы*)
Красота!
А почему все такие оранжевые?)
Хочу завести у мамы Леди Оф Шалот, но с ней не везет: то пересорт, то умрет, то шиповник...
Рыжиками хочу осветлить скучные куски участка. Свекровь попросила перед террасой ярко красные посадить. Я бы вообще все в светло персиковых тонах сделала, но я там не хозяка, может потом переделаю все.Немного... (*Грустно посмотрела в сторону своей единственной розы*)
Красота!
Хочу завести у мамы Леди Оф Шалот, но с ней не везет: то пересорт, то умрет, то шиповник...
Джут де Обскью не рыжий. Он сливочный. Офигительно нежный цвет и запах умопомрочительный.Немного... (*Грустно посмотрела в сторону своей единственной розы*)
Красота!
Вашей рассаде радуюсь как своей. Вспоминаю нестерпимый зуд в руках — по весне — готовить горшочки, землю, сеять, пикировать, ждать времени высадки в парник — эйфорию при удачном стечении моих желаний и обстоятельств! И каждой вашей крохотуле желаю здоровья и благополучия.Наташа, очень ждем твоих гипопотамчиков)) Наша рассада на их фоне сорняки)
Никого из новеньких не приобрела?
Что там у нас с новыми апартаментами?Всем доброе утро
Кажется мне пора искать ведро
Пришлось пересадить, корни заполонили почти всю тепличку. И за ночь на 2 см выросла )
Посмотреть вложение 2299635
Недельку поживем тут, в понедельник открою регистрацию и можно переезжатьЧто там у нас с новыми апартаментами?
Собирать уже горшки или тут все продолжится?

Запускай уже на 100 дней, чтобы горшки каждый месяц не таскать)Недельку поживем тут, в понедельник открою регистрацию и можно переезжать![]()
До 14 июля выходит, хватит? Иди еще 50 дней прибавить ?Запускай уже на 100 дней, чтобы горшки каждый месяц не таскать)
Предлагаю до 01.11.2026г.До 14 июля выходит, хватит? Иди еще 50 дней прибавить ?![]()
поддерживаю ))) а то вдруг не дождёмся моих эустомПредлагаю до 01.11.2026г.

Так я же под твои эустомы срок и написала.поддерживаю ))) а то вдруг не дождёмся моих эустом![]()
ну, я сегодня была в офисе, эустомы ровно такие же, как и были неделю назад. Под лампой горят, лампа, как муж говорит, не оченьТак я же под твои эустомы срок и написала.
Да и вообще этот марафон только ради них и затеяли))
думаешь кому то интересны помидоры? Неа, это так, предлог))
Эустомы в Челябинске - вот где настоящая интрига.
Ну и еще ради Валеркиного бамбука))

. Ну так вот, а вк видела продажу эустом по 150 руб - так там красивые бодренькие, как мои прошлогодние почти
Короче, я расстроилась, но я не сдамся. Буду изучать, делать условия. Ну и цвели же у меня свои эустомы.. выращивала... а на рассаду тогда посадила в марте, стояла дома. Вот и думаю, попробовать опять в грунт и в тепличку дома, у меня западная сторона, солнце с обеда и до заката. Вот зачем я сейчас это придумала то.....