Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А горшки то сейчас дорогие!Во какая у меня уже стрелиция, остальные еще спят
Жаль, что не прозрачный контейнер, так хочется наблюдать за корнями. Взрослое растение горшки лопает
Посмотреть вложение 2275885
Я сейчас все цветы перевожу на автополив, кроме папоротников. Люблю прозрачные, чтобы за корнями наблюдать и за поливом. Ну и очень красиво смотрится на подоконникеА горшки то сейчас дорогие!
ну вот я тоже теперь хочуВо какая у меня уже стрелиция, остальные еще спят
Жаль, что не прозрачный контейнер, так хочется наблюдать за корнями. Взрослое растение горшки лопает
кинь в меня ссылкой на семена, пожалуйста 
ссылки наверно нельзя.. просто набери Стрелиция семена и выбирай. У меня Регина, она самая простая в уходе. Есть еще Николай, красавецну вот я тоже теперь хочукинь в меня ссылкой на семена, пожалуйста
![]()
Прошли сутки
Это все тот же лоток, я разве что зубочисткой их лучше распределила, да водой побрызгала. И на подоконник поставила.
Посмотреть вложение 2275747
С почином, девочки!Во какая у меня уже стрелиция, остальные еще спят
Спасибо. Я несколько лет зелень сею. Правда иногда перестаю ее есть и она плесневеетС почином, девочки!
за окном морозы жмут, а у вас уже весна бушует в горшочках))
Всем хороших урожаев!
после этого я на время перестаю ее выращивать. У меня много разных семян.Про горшки лопает - ой.... Во что сажать будешь?Во какая у меня уже стрелиция, остальные еще спят
Я в большой горшок пересадила, просто надо вовремя пересаживатьПро горшки лопает - ой.... Во что сажать будешь?
Если большие корни вырастут, то наверно в керамический, а не пластмассовый Думаешь, керамический она не лопнет? У меня даже толстянка керамический грохнулаЯ в большой горшок пересадила, просто надо вовремя пересаживатьЕсли большие корни вырастут, то наверно в керамический, а не пластмассовый
![]()

Ты под лампами ее растишь?Спасибо. Я несколько лет зелень сею. Правда иногда перестаю ее есть и она плесневеетпосле этого я на время перестаю ее выращивать. У меня много разных семян.
А газета то на инглише...... Интрига, однако....Замочил семена перца...жду проклевывания...4-й день пошел..пока спят
Посмотреть вложение 2276040
То скатерть такая...иносранная)А газета то на инглише...... Интрига, однако....
Нет, пару дней в темноте, потом ставлю на подоконник. Через несколько дней можно есть. Но временами она очень надоедает.Ты под лампами ее растишь?
Я тоже без ламп. Но, когда световой день стал коротким она перестала у меня расти и начала болеть. Поэтому в декабре совсем перестала ее сеять.Нет, пару дней в темноте, потом ставлю на подоконник. Через несколько дней можно есть. Но временами она очень надоедает.
Папоротники тоже очень уважают такой полив) мои почти все на такомвсе цветы перевожу на автополив, кроме папоротников
У меня микрозелень не капризничает. Я думала, что она и в темноте прорастет, как картофель или лук. Может, у тебя деревья под окнами? Или ты её очень большой растишь?Я тоже без ламп. Но, когда световой день стал коротким она перестала у меня расти и начала болеть. Поэтому в декабре совсем перестала ее сеять.
Кстати, для мужа было большим открытием, что из маленького семечка вырастает такой большой росток микрозелени. Он был уверен, что я добавляю какой-то питательный раствор, чтобы они росли.