Сладкая Булочка
V.I.P за Игровую
Как это одно окно?Прикол в том, что у меня всего одно окно. ОДНООО!!!
Понятия не имею, куда я потом все буду рассаживать.
Мне еще столько разных цветов хочется посадить. Но увы, места нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это одно окно?Прикол в том, что у меня всего одно окно. ОДНООО!!!
Понятия не имею, куда я потом все буду рассаживать.
Мне еще столько разных цветов хочется посадить. Но увы, места нет.
Да нормальный, не очищенный с лесным мусором) меня не напрягает, живой)Танюш, у тебя сфагнум хороший пришёл?
Что-то у меня один мусор...
Покажи, у кого брала
А ты перебираешь его, промываешь?Да нормальный, не очищенный с лесным мусором) меня не напрягает, живой)Посмотреть вложение 2281384
А ты перебираешь его, промываешь?
Нет конечно, меня не напрягает лесной мусор, палочки, листья и пр.А ты перебираешь его, промываешь?
Ладно, один я дуракНет конечно, меня не напрягает лесной мусор, палочки, листья и пр.

Антуриум и спатифилум пока не займут корнями весь горшок, цвести скорее всего не будут, не любят яркого солнца, спатифилум мне достался такой, что пришлось горшок разрезать, там корней столько, что еле распутала. Землей даже испачкать негде было внутри, плотная свалявшаяся мочалка из корней. Посадила в горшок чуть больше, еле корни туда впихнула, а земли там наверное и нет, завтра в горшок побольше перевалю, а то каждый день с лейкой бегать надоело, уши у него вянут. А антуриуму у меня сразу как то понравилось, цветет, давно о нем мечтала.Можно пересадить, корней уже много. У меня таких парочку есть, а большие горшки тоже отправила. Теперь вот сижу и думаю куда пересаживать. Покупать придется. Даже не знаю, что ей не нравится (
Да, я выращивала много раз. Даже баночку стеклянную с крышкой покупала для мха. Красиво смотрелось и мох под рукой всегда. Или в палетку, пленкой накрыть, чтобы часто не опрыскивать.@Ликa ты по моему сфагнум выращивала?)
Ириш, он у меня очень активно цвел, а осенью что-то случилось и все новые листья и цветоносы начали скукоживаться еще не раскрутившисьАнтуриум и спатифилум пока не займут корнями весь горшок, цвести скорее всего не будут, не любят яркого солнца, спатифилум мне достался такой, что пришлось горшок разрезать, там корней столько, что еле распутала. Землей даже испачкать негде было внутри, плотная свалявшаяся мочалка из корней. Посадила в горшок чуть больше, еле корни туда впихнула, а земли там наверное и нет, завтра в горшок побольше перевалю, а то каждый день с лейкой бегать надоело, уши у него вянут. А антуриуму у меня сразу как то понравилось, цветет, давно о нем мечтала.
тургор листьев причем хороший, корневая - сама видишь, а вот гибнут и сохнут новые листья и цветоносы на полпути.Вау, какая прелестьМакушки зеленые отрывала и в палетку, а старый мох сушила и в грунтПосмотреть вложение 2281404

100 дней до высадки это очень много.Лето короткое у нас. Не хватает тепла и света. В теплицу высаживаю в конце мая, начало июня. Приходится еще и в теплице подогревать.
У меня от засухи такое бывает. Надо успеть полить, пока еще останься капелюшка влаги, засушлив, все, сохнет.Ириш, он у меня очень активно цвел, а осенью что-то случилось и все новые листья и цветоносы начали скукоживаться еще не раскрутившисьтургор листьев причем хороший, корневая - сама видишь, а вот гибнут и сохнут новые листья и цветоносы на полпути.
Такой пушистик!Макушки зеленые отрывала и в палетку, а старый мох сушила и в грунтПосмотреть вложение 2281404

Так у меня на фитильном онУ меня от засухи такое бывает. Надо успеть полить, пока еще останься капелюшка влаги, засушлив, все, сохнет.
Посмотреть вложение 2281411Посмотреть вложение 2281413

Такие ухоженные красавчикиУ меня от засухи такое бывает. Надо успеть полить, пока еще останься капелюшка влаги, засушлив, все, сохнет.
Посмотреть вложение 2281411Посмотреть вложение 2281413

Тада не знаю. Может воды много?Так у меня на фитильном он![]()
Спатик балуется. Завтра перевалю в горшок побольше, чтоб хоть влага подольше держалась.Такие ухоженные красавчики![]()
Вот тоже гадаю...Тада не знаю. Может воды много?