Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)
Вот думаю, он мне надо?)
Screenshot_20260227-171246.webp

Классно, люблю такие штучки 😍
Я заброшу это дело 😆 я себя знаю, два три раза попишу, потом зашвырну в дальний угол. Это я так себе крЭма для морды лица покупаю, целую кучу всяких. Два дня помажусь и всё 😆

Я заброшу это дело 😆 я себя знаю, два три раза попишу, потом зашвырну в дальний угол. Это я так себе крЭма для морды лица покупаю, целую кучу всяких. Два дня помажусь и всё 😆
У меня такой блокнот для тренировок был. :giggle: Сначала заполняла, потом надоела и через два года дочке отдала 😂

Отчет.
Мелочь что-то в росте остановилась, а так бодро начала )
IMG_1734.webp

Стрелиция и Кроссандра бодрячком)
IMG_1738.webp

Папоротник печальный, пока в тепличке
IMG_1740.webp

Зато строманты радуют, листья раскрутила
IMG_1739.webp

Интересно, это ведь корень заблудился, а не цветонос?
IMG_1736.webp

IMG_1735.webp

Утро доброе, дамы и господа! Весна скоро, солнышко уже греет, первые грачи орут. Но не все так быстро)
Сегодня показывать особо нечего. За неделю, что сидят перцы и баклажаны так ни один и не проклюнулся, ждем дальше. Но взошла и растет лаванда. Еще маленькая для пикировки.
1000002157.webp

Тут же недалеко гибискусы, пепино распикированные и густо в плошке монарда (бергамотом их обозвали)
1000002156.webp

С огурцами провал. Потихоньку пропадают. Да и ладно. Я все равно огурцы почти не ем :giggle:

@Леруся а вот инжир черный, что прикупил недавно. Надо его переставить куда-то.
1000002161.webp
И желтый инжир, который у меня был, но я решил укоренить заново и оставить его дома.
1000002164.webp

@Леруся а вот инжир черный, что прикупил недавно. Надо его переставить куда-то.
Посмотреть вложение 2289713 И желтый инжир, который у меня был, но я решил укоренить заново и оставить его дома.
Посмотреть вложение 2289714
Валера , доброе утро и всем в чатике доброе 🤗🤗🤗

Прелесть какая , золотые у тебя руки , Валер , сколько рассады у тебя чудесной выросло , и инжир выращен с такой любовью и заботой :676866858::676866858::676866858:

Про инжир много не знаю , но что холод не лю -это продавец в магазине предупредила , пока дома растет . Кстати , 1 раз в неделю полив . Пора .

Я на прошлых выходных клематис купила. Пересадила его в горшок побольше (из серого горшочка в черный). У него, кажется, почки проснулись. Еще и аллиумы взошли, которые я сажала в начале марафона, их немного видно слева.

IMG_1377.webp

Попытка вторая вырастить тую
В этот раз просто в банку, а не в мох
IMG_20260228_165932.webp
Так же смородина
IMG_20260228_165954.webp
Нанук ушёл в горшок. Возможно, поедет на обмен в садик, там куча интересностей растёт.
IMG_20260228_165808.webp
Вот, спёрто в садике, пока непонятно что
IMG_20260228_165815.webp

Только что пересадила в большой горшок , пока дома оставили , базилик оч нежный и капризный , чеснок пусть укрепится

BA06485F-BE0F-4899-8583-C44FE723BBA3.webp

И такой же горшок с турецким зеленым луком -вытащили на улицу . Дай Бог , заморозков уже не будет .

Примула хорошо растет и цветет , гортензии и розы активно выпустили почки .

Про клематис купить и вырастить - уже лет 5 мечтаю , пока ещё не сбылась мечта . Хоть уже и приделали решетки деревянные под окна за которые он будет держаться и расти . Помидоры -тоже .

Последнее редактирование:
Всем привет! Растюхи живые, орха с бутонами одна, другая сказала, что меня обманула, не будет цвести она, а будет детка. Ну и ладно, пусть будет. Спатик чувствует себя замечательно после двух пересадок, уши не вянут у него. А та мелочь, это мини мандарины, два осталось.
image.webp
image.webp
image.webp
image.webp
image.webp
image.webp

Всем привет. Розу на неделе обрезала под горшок. Сегодня пересаживала фиалки. Некоторые тоже обрезала под горшок и даже корневую некоторым полностью обрезала. Надеюсь, не умрут.

Из серии было-стало.

IMG_20260301_181024.webp

IMG_20260301_184553.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу