Сладкая Булочка
Демиург
Во какой асплениум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже на него смотрела, но мне бы с этим подружиться, капризный какой-то. Вот его нельзя трогать рукамиВо какой асплениум Посмотреть вложение 2298918Посмотреть вложение 2298919
Мой рос на северном окне без подсветки, всё хорошо было)Тоже на него смотрела, но мне бы с этим подружиться, капризный какой-то. Вот его нельзя трогать руками
Может подсветка на него плохо влияет?
все уже украдено ранее, агаЯ в гостях, даже стырить нечего![]()

У меня такой был, как то не впечатлил) детки вечно закручивались в рожок, вид был кудрявый) не помню от чего издохУ асплениума луковиценосного есть суперспособность: он рожает детей прямо на себе
Я хочу теперь такой, столько детокУ меня такой был, как то не впечатлил) детки вечно закручивались в рожок, вид был кудрявый) не помню от чего издох![]()

, а ну еще и тепличку одну, что бы листики фиалки посадить, а то в горшочки вчера воткнула, но мне не очень нравится такая тепличка с пакетомЧто это за гости такие, у которых даже стырить нечего?)Я в гостях, даже стырить нечего![]()
Да там все подоконники в рассадеЧто это за гости такие, у которых даже стырить нечего?)
Нашла фотку с того года
В том году луковицы не достала из горшка, машина сломалась....До сих пор стоит непочиненная, коробку передач надо новую. Но, решили с мужем, что если что поедем на каршеринге
Ох, какая яркая красавицаПолучила свою красавицу. Рекс Белиф Индиан Саммер
Плохо перенесла почту, будем выживать.Посмотреть вложение 2299019
Не поверив себе я даже полез в инет. А вдруг там есть особенности по виду почек. Нет, оказалось не показалось) Тут уж не до сантиментов, расковырял всю землю и внимательно изучил. Посадка вверх тормашками не оказала фатального действия. Корни пошли из двух узлоа вполне нормально. В каждом узле по красивой хорошей почке.СтанетБархатныеПосмотреть вложение 2299020![]()
От того, что я на него смотрю, он же лучше расти не станет?
А это честно, сворованный в детском саду.
Посмотреть вложение 2299021

Купи себе Драцену Сандера (счастливый бамбук) и не мучайся. Будет дома стоять в воде и радовать. Я такую хотела очень)Я расскажу вам страшную и поучительную историю![]()
Со своим упорством я заказал саженец бамбука. (В этом месте уже можно смеяться) И через несколько дней он пришел в аккуратной коробочке и на первый взгляд в более менее приличном состоянии. Но не верьте первым впечатлениям. Когда я позже внимательно присмотрелся, оказалось, что черенок сидел в земле вверх ногамиНе поверив себе я даже полез в инет. А вдруг там есть особенности по виду почек. Нет, оказалось не показалось) Тут уж не до сантиментов, расковырял всю землю и внимательно изучил. Посадка вверх тормашками не оказала фатального действия. Корни пошли из двух узлоа вполне нормально. В каждом узле по красивой хорошей почке.
И все равно не радуйтесь. Погубило саженец другое. Его от души залили водой и упаковали в пленку... Короче, он сгнил в сырости! Не судьба!)