Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Добро пожаловатьУчаствую, с правилами согласна![]()
Лук в воду поставьЧто посоветуете новичку посадить из микрозелени? Я ем все![]()
шучу))) вот до микрозелени никак руки не дойдут ) и в почерку не привозят давно наборы.Не хило так подрослиКто нибудь помнит мои два цветка, котрые я заморышами купила?)Мы подросли.
Посмотреть вложение 2268480Посмотреть вложение 2268481
Галя, да у тебя вместо нервов, стальные канатыНе выдержала моя душа, заказалаОсталось проверить торфяные таблетки )Вроде с того года оставались ....
Посмотреть вложение 2269785
Ооо, у нас есть спец по баклажанам @Лапша да, Валера?Я пробовала выращивать баклажаны, но они были каким-то магнитом для тли. Я их и мылом мыла, и руками снимала - столько мороки было ради двух плодов. Такое ощущение, что они тоб со всей округи приманивали. Зато цветы у них красивые были.
Я до сих пор их вспоминаюОоо, у нас есть спец по баклажанам @Лапша да, Валера?
Его Бусиков и Басиков мы всем марафоном в последний путь провожали![]()
Как родные стали )))Спасибо большое.Добро пожаловать в марафон![]()
Какие помидоры!Спасибо большое.
Мое балконное чудо. Хочется еще. И чего то новенького. В прошлом году из одной пачки семян помидор, выросли бархатцы! Хотя семена были похожи на помидорные. Ну никак не могла попутать. И, кстати бархатцы были великолепныеПосмотреть вложение 2270702Посмотреть вложение 2270703Посмотреть вложение 2270704

Орхидеи опять чудят) два цветоноса на одном растении, а цветы разныеПосмотреть вложение 2270660Посмотреть вложение 2270661
Был один цветок, стало два. Лет 6 цвели и радовали, вообще не ухаживала, даже не пересаживала. Потом пожухли как то. Разделила на два. Не умею совсем ухаживать за орхидеями. Как думаете, выбрасывать?
Да я уже жаловала в этой теме. 2 метра высотой без горшка!Жалко так, но меня тоже почему-то потянуло все отдатьа теперь думаю зачем
![]()
Я вообще с ними не дружу, одна осталась, даже не цвела после магазина. Не подходим мы друг другу))У тебя корни очень хорошие, может Таня что подскажет. Но не выкидывай)Был один цветок, стало два. Лет 6 цвели и радовали, вообще не ухаживала, даже не пересаживала. Потом пожухли как то. Разделила на два. Не умею совсем ухаживать за орхидеями. Как думаете, выбрасывать?
Я бы вычистила все сухари, мои тоже вяленькие стояли, теперь живут на мокрых пяточках, им нра, надеюсь, скоро на домашнее цветение посмотреть
А я кстати, все фиалки 40 штук, выкинулаВсем привет))) Моя фиалочка после перерыва зацвела, кошек отгоняю, любят они понадкусывать цветы
Посмотреть вложение 2270979
чето осточертели они мне и всех в пакет и в мусорку