Да вроде севокТы декоративный лопала? Гурман однако![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде севокТы декоративный лопала? Гурман однако![]()
Пишут, что есть такой, даже едят...вкууусно...Это прикол или реально такой есть? Посмотреть вложение 2272425
Но там что-то совсем сложно. Вымачивать луковицы 2-4 недели, чтобы убрать токсины. Не, обычный лук май лавПишут, что есть такой, даже едят...вкууусно...
У меня в прошлом году такой большой урожай лука был...на зиму садил, в этом осенью посадил, а так как жарко было, он и повылазил, ну а сейчас морозы походу его добьют и весной пересаживать скорее всего придется, но посмотрим.Но там что-то совсем сложно. Вымачивать луковицы 2-4 недели, чтобы убрать токсины. Не, обычный лук май лав![]()
Красота какая! Надо брать!Вот посматриваю на каллы) Посмотреть вложение 2272448
Как хорошо, что у меня нет дачи! Я бы наверно без гроша осталась![]()
Эт даааа, я в этом году хочу купить гортензию Полар Бир высадить вдоль забора, мне нужно будет штук 10 , цена за 1 шт - 500 рКак хорошо, что у меня нет дачи! Я бы наверно без гроша осталась![]()
Зато счастливая...в окружении красоты и любимого занятияКак хорошо, что у меня нет дачи! Я бы наверно без гроша осталась![]()

А я в этом году всё-таки хочу научиться разводить розы.А то те что есть уже старенькие, да и соседей одарить здорово было бы...Эт даааа, я в этом году хочу купить гортензию Полар Бир высадить вдоль забора, мне нужно будет штук 10 , цена за 1 шт - 500 р
Ещё хочу купить розу Омаж Барбара, у меня уже есть три куста очень она мне понравилась, хочу ещё штук 10 высадить в аллее с гортензиями Шугар Раш. Цена за шт - 350 руб. И это только план минимумПосмотреть вложение 2272457Посмотреть вложение 2272459
Я сама не пробовала, говорят они легко черенкуются и укореняются)А я в этом году всё-таки хочу научиться разводить розы.А то те что есть уже старенькие, да и соседей одарить здорово было бы...
Вот! Говорят) Присоединяйся к опытамЯ сама не пробовала, говорят они легко черенкуются и укореняются)

Мне бы с теми, что есть разобраться, 40 штук блинВот! Говорят) Присоединяйся к опытам![]()
Ого)Мне бы с теми, что есть разобраться, 40 штук блин![]()
Сама в шоке
Красотища какая...даже пруд есть...тоже хочу)Катальпа, внизу как раз Омаж Барбара)
Посмотреть вложение 2272477
Всякие однолетки микс
Посмотреть вложение 2272478Посмотреть вложение 2272479
Гортензия ГеркулесПосмотреть вложение 2272480
Императа Ред Барон и мшанка вокруг пруда, в пруду розовая кувшинкаПосмотреть вложение 2272481