Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень оригинально смотритсяВсем привет!
-40, а я думаю, чем отчитаться в саду-огороде))
Цветочек дал отросток))
Посмотреть вложение 2274035
О этого добра многоОчень оригинально смотрится
Отчитывайся сугробами и красотой за окном)
ПриветВсем привет!
-40, а я думаю, чем отчитаться в саду-огороде))
Цветочек дал отросток))
Посмотреть вложение 2274035
Привет, Танюшка!Приветцвëл ещё раз клеродендрум?
Неа, только один разЗабор буш растить из бирючины и шиповника?@iringa , отчёт.
На улице минус 20-30 , снега навалило
Сегодня заказал 9 шиповников(4вида), 3 гортензии, 20 штук бирючины.
Посмотреть вложение 2274074
Ага, как раз вдоль той рабицы на фото, не приветливые соседиЗабор буш растить из бирючины и шиповника?
Перлит хорошо применять для черенкования. Но он пустой, поэтому любой корневин необходим.Хотел купить перлит, а в магазине только вермикулит. Что-то я засомневался и не купил. А в другой магазин по такому морозу не пойду, -18 как-никак.
Хорошее решение. И красиво будет.Ага, как раз вдоль той рабицы на фото, не приветливые соседи![]()
А их вообще стоит добавлять в покупной почвогрунт? Может я фигней страдаю?Перлит хорошо применять для черенкования. Но он пустой, поэтому любой корневин необходим.
Для рассадной земли я использую и перлит и вермикулит.
Не фигней, мне больше нравится перлит. Скоро сам грунт начнешь мешать, такой кайфА их вообще стоит добавлять в покупной почвогрунт? Может я фигней страдаю?

Перлит используют если грунт тяжеловат и плохо аэрируется. Предназначение перлита разрыхлять и дренировать почву. Никаких микроэлементов он не содержит в себе.А их вообще стоит добавлять в покупной почвогрунт? Может я фигней страдаю?

У меня все, кроме двух огромных горшков пересажены, орхи растят что то, надеюсь два из них цветоносы, полтора мешка грунта по 25 кг израсходовала.@Gala , @Sashshka , @Tabaki , @Ольхен , @Натализ , @33irinka , @michail krd , @Машуха , @katanaaa , @Ламика , Гринпис уже выехал к нам с проверкой, и только твой отчет об уходе за растениями может их остановить. Если я проморгала ваш недельный отчет об уходе ха растениями, то прошу простить и повторить![]()
Раз вечер делаю подмену воды в аквариуме, чтобы было питание. Борюсь аккуратно с нитчаткой. Продала роголистник и ряску сегодня@Gala , @Sashshka , @Tabaki , @Ольхен , @Натализ , @33irinka , @michail krd , @Машуха , @katanaaa , @Ламика , Гринпис уже выехал к нам с проверкой, и только твой отчет об уходе за растениями может их остановить. Если я проморгала ваш недельный отчет об уходе ха растениями, то прошу простить и повторить![]()
Покажи, а?)орхи растят что то, надеюсь два из них цветоносы