Сладкая Булочка
Демиург
Ель? Ель!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ель? Ель!
Галя черричный маньяк какой тоЯ сегодня в офис наконец то приехала. Эустомы мои даже не умерли (но не все....выживут самые стойкие) а взбодрились. Полила их сегодня с удобрением. И Эухарис (вроде бы) набирает бутоны
Посмотреть вложение 2279680Посмотреть вложение 2279681Посмотреть вложение 2279682
Наконец то посадила свеженькиеСтавим ставки - зацветут в этом году или нет
Посмотреть вложение 2279685Посмотреть вложение 2279686
Осталось 3 таблетки - воткнула петунии (остатки семян с того года) Ну и перебрала все семена, что есть в офисе, нафоткала,что есть, что бы лишнего не купить.
Посмотреть вложение 2279687
Посмотреть вложение 2279689
У меня так под снегом саженцы смородины зимовали в коробке с открытой корневой. Я даже землю им на корни не сыпала. Когда в марте коробку открыла уже почки набухли. Я сразу же ее и посадила. Все хорошо перезимовало. Под снегом и воздух есть и сглаживаются отрицательные температуры. По другому не сохранить до весны. В квартире сухо и темно, земля быстро пересыхает, это плохо.Тут главное чтобы температура была близкая к 0. Чтобы большого минуса не было. Потому что у корней морозостойкость ниже, чем у надземной части. Обычно (в тех же питомниках) саженцы осенью отправляют в прикопку. По сути временно сажают в землю или просто зарывают слегка. У кого есть возможность отправляют в подвал. Потому @Juse и говорила хорошенько засыпать снегом. Зимой при большом снежном покрове на границе снега и земли температура поднимается до 0 и снег даже подтаивает, а влага в землю идет.
Тёзка, я пересмотрел дофигища видео, перечитал минут тридцать.Тут главное чтобы температура была близкая к 0. Чтобы большого минуса не было. Потому что у корней морозостойкость ниже, чем у надземной части. Обычно (в тех же питомниках) саженцы осенью отправляют в прикопку. По сути временно сажают в землю или просто зарывают слегка. У кого есть возможность отправляют в подвал. Потому @Juse и говорила хорошенько засыпать снегом. Зимой при большом снежном покрове на границе снега и земли температура поднимается до 0 и снег даже подтаивает, а влага в землю идет.
не я , мужГаля черричный маньяк какой то![]()
Я по цветочкам больше. Кстати, может кому семена петуний выслать, у меня чет много (могу озоном в дар ) 
Я тогда тоже стопицот видео посмотрела и перелопатила интернет. Сомнения одолевали и нервничала, но по другому никак было сохранить. Теперь ничего так рано не покупаю, хранить негде. Даже в холодильнике лук и морковка при +5 прорастают.Тёзка, я пересмотрел дофигища видео, перечитал минут тридцать.
Закопал по научному, а что выйдет посмотрим...
Сам знаешь, теория - это теория.
Черики можно и в баночки закатывать, вкусно и красиво)не я , мужЯ по цветочкам больше. Кстати, может кому семена петуний выслать, у меня чет много (могу озоном в дар )
![]()
Их сначала надо собрать, вот это квестЧерики можно и в баночки закатывать, вкусно и красиво)
У меня 5 кустов чериков росло. Собирать их сплошное удовольствие и релакс. Даже муж с удовольствием собирал, правда клал в корзинку каждый второй, а первый в рот))Их сначала надо собрать, вот это квест![]()
Красавица!Доброе утро)
Калатея Пинстрайп, растет хорошо, иногда листья портит, подсушивает. Один лист сожгли об лампу, ибо не фиг ими крутить в разные стороны)
На фитиле нарастила корни, пора пересаживать) Посмотреть вложение 2279982Посмотреть вложение 2279983Посмотреть вложение 2279984Посмотреть вложение 2279985
Вчерашние мои страдальцы ) Это Вайт Фьюжен и Йеллоу Фьюжен?) или это строманты?Красавица!Вот с пинстрайп мы вообще не дружили
Вчерашние мои страдальцы ) Посмотреть вложение 2280054
Не, строманты же. Просто темно было. Это мультик и хортик. В стакане 0,5.Это Вайт Фьюжен и Йеллоу Фьюжен?)

Ой обозналась)Не, строманты же. Просто темно было. Это мультик и хортик. В стакане 0,5.![]()
это точноОй обозналась)
У меня вот такие были, но это капец какие они самоубийцы

Красавцы! Я еще помню их в Питере заказывала. Один стоил от 2 т. Может конечно еще попробую. Уже посмотрела куда стеллаж пристроить