Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я заброшу это дело я себя знаю, два три раза попишу, потом зашвырну в дальний угол. Это я так себе крЭма для морды лица покупаю, целую кучу всяких. Два дня помажусь и всё
Я заброшу это дело я себя знаю, два три раза попишу, потом зашвырну в дальний угол. Это я так себе крЭма для морды лица покупаю, целую кучу всяких. Два дня помажусь и всё
Утро доброе, дамы и господа! Весна скоро, солнышко уже греет, первые грачи орут. Но не все так быстро)
Сегодня показывать особо нечего. За неделю, что сидят перцы и баклажаны так ни один и не проклюнулся, ждем дальше. Но взошла и растет лаванда. Еще маленькая для пикировки.
Тут же недалеко гибискусы, пепино распикированные и густо в плошке монарда (бергамотом их обозвали)
С огурцами провал. Потихоньку пропадают. Да и ладно. Я все равно огурцы почти не ем
Я на прошлых выходных клематис купила. Пересадила его в горшок побольше (из серого горшочка в черный). У него, кажется, почки проснулись. Еще и аллиумы взошли, которые я сажала в начале марафона, их немного видно слева.
Попытка вторая вырастить тую
В этот раз просто в банку, а не в мох
Так же смородина
Нанук ушёл в горшок. Возможно, поедет на обмен в садик, там куча интересностей растёт.
Вот, спёрто в садике, пока непонятно что
Только что пересадила в большой горшок , пока дома оставили , базилик оч нежный и капризный , чеснок пусть укрепится
И такой же горшок с турецким зеленым луком -вытащили на улицу . Дай Бог , заморозков уже не будет .
Примула хорошо растет и цветет , гортензии и розы активно выпустили почки .
Про клематис купить и вырастить - уже лет 5 мечтаю , пока ещё не сбылась мечта . Хоть уже и приделали решетки деревянные под окна за которые он будет держаться и расти . Помидоры -тоже .
Всем привет! Растюхи живые, орха с бутонами одна, другая сказала, что меня обманула, не будет цвести она, а будет детка. Ну и ладно, пусть будет. Спатик чувствует себя замечательно после двух пересадок, уши не вянут у него. А та мелочь, это мини мандарины, два осталось.
Всем привет. Розу на неделе обрезала под горшок. Сегодня пересаживала фиалки. Некоторые тоже обрезала под горшок и даже корневую некоторым полностью обрезала. Надеюсь, не умрут.