Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не усмотрел сразу, извини.Никто не менял правила после старта. Я даже красным выделила, что у нас нововведение![]()

сегодня пока сажала под шумоу посадила срезы и побеги в горшок один, подкормила, посмтрим выживет или нет))1. Вот это каланхое начало загибаться, стоял у дочери и зимой она его застудила)) я обрезала и верхушки поставила прорастают. Выскажу на даче)

Раз вы такие
Редиска

Да ладно, я ж самый невинный!

поэтому беру с тебя только редиску...и помидорчик...и огурчик....ну может немного зеленушки. И салатДа ладно, я ж самый невинный!![]()

Согласен! Мне котлеты и один большой помидорпоэтому беру с тебя только редиску...и помидорчик...и огурчик....ну может немного зеленушки. И салат![]()

Дааа... Где я только не капитанил...Так никто не хочет быть капитаном. Вот в чем проблема.![]()

Всем привет! Доброго утра и удачного дня!Доброе утро. Да, в теме можно оставаться, никто не запрещает общаться.Но, если будет позволено продолжать общение, сделаю это с удовольствием и благодарностью.
Не нужны ни гугл , ни открывать таблицы.планшет старый, браузер устаревший, с Гуглом не дружу, в компьютерной терминологии и специфике не разбираюсь — таблица не открывается — медали мне не нужны — что я в этом марафоне делаю…
docs.google.com
Привет@Сладкая Булочка Танюша, расскажи как фиалку пересаживать, у неё уже длинный ствол, но она сейчас цветёт, а я бы её хотела на фитиль посадить.
Посмотреть вложение 2306781
Тогда можно конечноНе нужны ни гугл , ни открывать таблицы.
Единственное, что надо открыть, эту ссылку:
![]()
Отчет "Во саду ли, в огороде - 8"
Старт - 06.04.2026 Финиш - 15.07.2026 Продолжительность - 100 днейdocs.google.com