Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня раз соседку сдали. У нее просто для красоты несколько кустов мака мохнатого росло. Приехали товарищи на бобике и с корнями все вырвали. Она мне жаловалась потом. Кстати так и не поняла откуда они узнали:ku:
Да может кто увидел и сообщил или дроны ☝

А у меня в прошлом годе откуда то мак взялся на огороде. Откуда не знаю, его выпалываю, а один просмотрела, цвел, крупный цветок был, надеюсь нихде на насыпался. :giggle:
Там же не весь мак под запретом. Да и за пару кустов ничего не будет.

Мне его не надо на огороде, я его не ждала.:rofl: От него потом фик избавишься.
Не знал кстати. У меня нету. А вот ипонеи у меня дофига и и от нее точно просто так неизбавишься. Поэтому я и трогать не буду.

@Анастасия77 @Мигера1993 @Ольхен @Medvezhonok93 @Глагоша @Midnight Train
Девчонки привет)
Как у вас дела? К посевной готовитесь? :rolleyes:
IMG_20240223_084451.jpg

Перчик ещё сидит, петуния проклюнулась

Не знал кстати. У меня нету. А вот ипонеи у меня дофига и и от нее точно просто так неизбавишься. Поэтому я и трогать не буду.
Ипомея? Сама растет? Я ее люблю так. У меня рассада так долго всходила в том году

Вот, у меня с 8-го числа проклевываются. штук 5 лежит, еще немного подожду, чот он тугодумный у меня.
Подождите, не спешите избавляться) я до последнего жду все семена. А вдруг)). У меня цикламен только недавно взошел, я думала семена плохие- 3 месяца проростал?

Подождите, не спешите избавляться) я до последнего жду все семена. А вдруг)). У меня цикламен только недавно взошел, я думала семена плохие- 3 месяца проростал?
Абалдеть, к зиме ближе, самое оно. :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу