Да если очень хочется, то почему нет. Или можно каким-нибудь фитоспарином пролитьЯ тогда тоже не буду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да если очень хочется, то почему нет. Или можно каким-нибудь фитоспарином пролитьЯ тогда тоже не буду![]()
Стоит каша- малаша- стаканчики, наверное уже не просохнут. Сейчас усиленно сушу на подоконнике.
Это не проблема. Если я их не сварила и всходы появятся, то сразу их в горшки пересажу и всё.Вобщем вывод- всё новаторское мне не по зубам. Ручки- крючки.Вчера я посмотрела свои семена. Пока что победила старая добрая Ватка ? Перчик проклюнулся на 4й день. Ещё два на подходе. Улитка- набухли, но пока нет ничего ?Может в ватке им теплее было? ? Кипяток- это вообще
Стоит каша- малаша- стаканчики, наверное уже не просохнут. Сейчас усиленно сушу на подоконнике.
Это не проблема. Если я их не сварила и всходы появятся, то сразу их в горшки пересажу и всё.
Что- то делаю не так.Привет) Спасибо ?Всем привет.? Дорогие мужчины, с праздником!
Посмотреть вложение 1966080
Привет! Спасибо ?Всем привет! С праздником! ? Посмотреть вложение 1966082
Просто перелила кипятком, да и качество стаканчиков влияет)Вобщем вывод- всё новаторское мне не по зубам. Ручки- крючки.Что- то делаю не так.
Я как то купила стаканчики бумажные для кофе.Розы в них укореняла.Через недели 2 они размокли- пришлось пересаживать.Этот раз купила обычные пластиковые( тех ещё упаковка осталасьПросто перелила кипятком, да и качество стаканчиков влияет)
Попробовать, но не залить, а увлажнить кипятком)
)Я отказалась от покупных стаканчиков. Они места много занимают и из-за своей формы не встают впритык друг к другу.Я как то купила стаканчики бумажные для кофе.Розы в них укореняла.Через недели 2 они размокли- пришлось пересаживать.Этот раз купила обычные пластиковые( тех ещё упаковка осталась)
Я с фикс прайса на такие вот просматриваю.Но из них наверное не удобно доставать будет ?Я отказалась от покупных стаканчиков. Они места много занимают и из-за своей формы не встают впритык друг к другу.
Я из толстенькой полиэтиленовой пленки делаю самодельные. Они плотно встают в контейнер и не крадут место.
Ну и экономия. В этот раз пленка мне досталась бесплатно, от упаковки подложки для ламината. Вечером сделаю стаканчики.
Эти на 6 ячеек, есть на 18.Я с фикс прайса на такие вот просматриваю.Но из них наверное не удобно доставать будет ?Посмотреть вложение 1966089
Я у стаканчиков ободок твёрдый обрезаю и ок, достаточно плотно можно поставить ихЯ отказалась от покупных стаканчиков. Они места много занимают и из-за своей формы не встают впритык друг к другу.
Я из толстенькой полиэтиленовой пленки делаю самодельные. Они плотно встают в контейнер и не крадут место.
Ну и экономия. В этот раз пленка мне досталась бесплатно, от упаковки подложки для ламината. Вечером сделаю стаканчики.
Я не пользовалась никогда групповыми ячейками. Поэтому не скажу про удобство. Но есть такие горшочки там и по одному.Эти на 6 ячеек, есть на 18.
Практиковала раньше такое, но все равно они много места съедают.Я у стаканчиков ободок твёрдый обрезаю и ок, достаточно плотно можно поставить их
Посмотреть вложение 1966091Посмотреть вложение 1966090