Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем бобра!
в том году я на подоконнике вырастил штук 40 огурцов и чуть меньше помидоров.
подумаю про участие. интересно!

Капучино без сахара :)
shutterstock_348741737.bbbf73efd8c8437f2af4d82e16b02a18.jpg

Воть)

всем бобра!
в том году я на подоконнике вырастил штук 40 огурцов и чуть меньше помидоров.
подумаю про участие. интересно!
Привет)
Это что за подоконники такие :eek:

Привет)
Это что за подоконники такие :eek:
у меня солнечная сторона, застеклённый балкон. подоконников много (2 на балконе и 1 в комнате с балконом). в потолок балкона вкрутил крючки и запустил верёвки для огурцов, сорт помидорок выбрал суперский - 35 см высотой и очень плодовитый.

у меня тут изменились обстоятельства - женился в декабре))) ну и теперь мы с женой живём на 2 дома. хотелось бы опять вырастить овощи, но 2-4 дня без меня (без полива и ухода) они могут не выдержать ближе к лету. знаю про капельный полив и реализовывал его из одноразовых капельниц. но это очень сомнительная эффективность (если не покупать прям хороший и правильный).
как раз на днях думал, что пора семена перца замачивать - он первый на рассаду.
прям весь я в терзаниях.....
п.с. а петрушка у меня растёт на подоконнике круглогодично. рядом рос лук и базилик, но они вымерли в декабре.
в общем, надо подумать.....

у меня тут изменились обстоятельства - женился в декабре))) ну и теперь мы с женой живём на 2 дома. хотелось бы опять вырастить овощи, но 2-4 дня без меня (без полива и ухода) они могут не выдержать ближе к лету. знаю про капельный полив и реализовывал его из одноразовых капельниц. но это очень сомнительная эффективность (если не покупать прям хороший и правильный).
п.с. а петрушка у меня растёт на подоконнике круглогодично. рядом рос лук и базилик, но они вымерли в декабре.
Время есть до старта ещё, подумай)

Дима поздравляю !! 1lis12LТы у нас теперь молодожён! Счастья вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу