33irinka
Капитан новой цели
Достала, посмотрела, умер. То есть перестал жить. Ни корешка, который был, ни признаков жизни, размокшая кожурка.А как ты определила, что семушка умер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Достала, посмотрела, умер. То есть перестал жить. Ни корешка, который был, ни признаков жизни, размокшая кожурка.А как ты определила, что семушка умер?
А как ты это определила?У тебя замочаные были?Один всплыл?Такс, перцы поковыряла, один семушка умер, остальные вроде живые, жду, когда нибудь взойдут.Заодно всю цветочную поляну поливаю
Взойдут ?
Как убились? Они же в зернышках? Или все разлетелось, что не собрать?Никогда у меня не было рассады дома, нечего было и затевать ?♀️ У меня дома нет животных, но есть муж Он опрокинул мои перцы Всё ?♀️ Одни сварились, другие убились бедные.
Ужин ) и петрушечка есть))
Ты их назад засунь)Никогда у меня не было рассады дома, нечего было и затевать ?♀️ У меня дома нет животных, но есть муж Он опрокинул мои перцы Всё ?♀️ Одни сварились, другие убились бедные.
Оля, совсем никак не спасти? (Никогда у меня не было рассады дома, нечего было и затевать ?♀️ У меня дома нет животных, но есть муж Он опрокинул мои перцы Всё ?♀️ Одни сварились, другие убились бедные.
Вкусненько то как? Спасибо, Паша
В земле же уже, тыкала в землю после того, как корешок показался, а он там не всходит, взошли уже те, которые после него с корюшком тыкнутые, вот и пошла копаться. И ваще, как всплывет замоченное во влажной салфетке?А как ты это определила?У тебя замочаные были?Один всплыл?
Сожраль картошинку и два кусочка мяска. Петрушку не ем
Полный совок земли ? Зернышки я там не вижу в упор. Завтра при дневном свете попробую разглядеть там этих несчастных. ?Как убились? Они же в зернышках? Или все разлетелось, что не собрать?
И что ты такое говоришь! Если бы все так было у всех гладко.Никогда у меня не было рассады дома, нечего было и затевать ?♀️
Вот я почему то так и подумала. Если найдешь, все будет норм, ну подсохнут немного, они же недавно у тебя в земле, еще не пошли в рост.Полный совок земли ? Зернышки я там не вижу в упор. Завтра при дневном свете попробую разглядеть там этих несчастных. ?
Я вот думаю ссыпать всё в коробку. Кто- то же, наверное, вылезет ?♀️ Только теперь два сорта в перемешку, но это ерунда. Главное, на днях бы уже вылезли. Обидно ?Оля, совсем никак не спасти? (
Я забыла что ты их в салфетке замачивалаВ земле же уже, тыкала в землю после того, как корешок показался, а он там не всходит, взошли уже те, которые после него с корюшком тыкнутые, вот и пошла копаться. И ваще, как всплывет замоченное во влажной салфетке?
Семена могут оказаться очень глубоко под слоем земли и не выйдутЯ вот думаю ссыпать всё в коробку. Кто- то же, наверное, вылезет ?♀️ Только теперь два сорта в перемешку, но это ерунда. Главное, на днях бы уже вылезли. Обидно ?
Да! Я в очередной раз убила мирт Вот это расстройство... на этот раз видимо совсемИ что ты такое говоришь! Если бы все так было у всех гладко.
Также неудачи случаются и такие непредвиденные ситуации,
если всё бросать и больше не пробовать, то и садоводов то почти не было.
Понимаю это расстройство, столько сил и надежд.. Но не надо опускать руки!
Оля
Есть желание - воплощай его вопреки всему
В очередной раз. Это как ты так умудрилась?Да! Я в очередной раз убила мирт Вот это расстройство... на этот раз видимо совсем
Не ошибается тот кто ничего не делает.Даже если не получается с 1 или 2 раза ничего страшного.Это опыт - мы только учимся.Никогда у меня не было рассады дома, нечего было и затевать ?♀️ У меня дома нет животных, но есть муж Он опрокинул мои перцы Всё ?♀️ Одни сварились, другие убились бедные.